Gesagt. Getan. Ohne Einkochen ja wirklich ne Sache von 15 Minuten...
Hier das genaue Setup:
50ml Pepsi Maxx Soda Stream Sirup mit 460ml Wasser (auf Kohlensäure habe ich verzichtet, m. E. kocht die sich ja eh direkt raus) gemischt und zum Kochen gebracht.
Sobald es richtig gekocht hat, direkt von der Platte, MSB-Gewürzmischung rein, umgerührt, 5 TL Soja- und 2 TL Worchestershiresauce und 912g (=800ml) Heinz Standardketchup rein.
Danach einmal gut aufgekocht.
Erstes Probieren im heißen Zustand: wirkte auf mich sehr süß, das kann aber auch täuschen...
Ne richtige Aussage zur Konsistenz und Geschmack gibts erst morgen früh nach dem Auskühlen und der ersten Nacht im Kühlschrank.
Hier das genaue Setup:
50ml Pepsi Maxx Soda Stream Sirup mit 460ml Wasser (auf Kohlensäure habe ich verzichtet, m. E. kocht die sich ja eh direkt raus) gemischt und zum Kochen gebracht.
Sobald es richtig gekocht hat, direkt von der Platte, MSB-Gewürzmischung rein, umgerührt, 5 TL Soja- und 2 TL Worchestershiresauce und 912g (=800ml) Heinz Standardketchup rein.
Danach einmal gut aufgekocht.
Erstes Probieren im heißen Zustand: wirkte auf mich sehr süß, das kann aber auch täuschen...
Ne richtige Aussage zur Konsistenz und Geschmack gibts erst morgen früh nach dem Auskühlen und der ersten Nacht im Kühlschrank.