Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
trotz Wasser in der SFB??...Aber alle 30 Minuten bis 60 Minuten musst eh dran zum Moppen etc.
...
Bei mir ist es (Smoken sic.) der Weg UND das Ziel.
Grüße
Christian
Tolle Übersicht, ich denke ich werde in Richtung richtigen Smoker gehen.Die Frage ist, wieviel Zeit du mit dem zubereiten verbringen willst
Mit dem Smoker bekommst du mit Holz den besten Rauchgeschmack ans Fleisch (wenn du es richtig machst)
der WSM wie auch ein Keramik Ei laufen ohne Aufsicht recht bis sehr gut.
Wenn du noch nicht weißt, wie ein Smoker (in meinen Augen) richtig betrieben wird, schau mal hier:
http://www.grillsportverein.de/foru...ow-slow-mit-einem-smoker.198888/#post-1667382
Wenn du dein Smoker mit Kohle betreiben willst, kauf dir gleich ein WSM.
Jetzt kaufe ich erstmal das große Toy, die Hütte die ich im Sommer baue wird noch etwas Platz haben.Nein, wirst du nicht! Früher oder später hast du beides