drvirus2000
Dauergriller
Ja geiles Teil. Haben will.
Die räucher chips einfach auf die Brikis legen? oder wie macht ihr das?
Die räucher chips einfach auf die Brikis legen? oder wie macht ihr das?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Einer getestet im Weber Master Touch GBS 57???
Weil der Ramster Holzbackofen Shop konnte mir auch nicht direkt weiter helfen.
ZITAT
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr Anfarge und Ihr Interesse an unseren Produkten.
Wir sind uns nicht sicher ob der Archinator für diese Modell passt.
Wir empfehlen Ihnen einfach diesen zu bestellen und bei nicht Kompatibilität diesen einfach wieder zurückzuschicken.
Ich hoffe dies sagt Ihnen zu und wir würden uns freuen, wenn wir Sie bedienen dürfen.
Besten Dank und eine gute Zeit
Viele Grüße aus der schönen Pfalz
i. A. Martina Ramster
Nur muss ja nicht sein das ich ihn extra bestelle und dann wieder zurück Schicke.
Hab den Master Touch 57 und den Archinator, passt gut.
Jetzt mal ne Bedienung dieses Teils.
Den Archinator am Besten so nehmen
Anhang anzeigen 178741
dann in den 6. Zwischenraum des Feuerrostes stellen
Anhang anzeigen 178743
jetzt den Rost in die dem Archinator entgegengesetzte Richtung schieben
Anhang anzeigen 178744
so dass der Rost ganz an der Außenwand anliegt
Anhang anzeigen 178745
Das senkrechte Blech ist dadurch ein bißchen schräg und der Archinator kippt dadurch nicht so leicht
Anhang anzeigen 178746
Schale mit Wasser füllen, in die Öffnungen zuerst 45 Stück Brekkies legen und obendrauf 5 St., die bereits glühen.
Wasserschale einlegen, fertig.
Zuerst alle beiden Schieber voll aufstellen, bis Temperatur von 120 Grad erreicht ist, dann unteren Schieber 25% aufstellen, oberen Schieber Bleistiftdicke aufstellen.
So funzt es
Haut rein
Grüße
Thomas
Wer lesen kann ist klar im Vorteil....
also ich hab den thread nun von vorne bis hinten durch aber so ganz erschliesst sich mir immer noch nicht warum ich das brauchen sollte
was ich so gelesen habe:
1. temperatur halten... also das bekommt man doch ohne auch ohne probleme hin
2. größere indirekte fläche... weil?!? also wieso ist die fläche größer als wenn man nur nen kohlekorb benutzt?!?
3. ... ja das wars eigentlich schon. evtl hab ich ja irgendwas übersehen, ich bitte um aufklärung