7, 8 oder 9 Stunden smoken, also räuchern, ist Quatsch.
Das Fleisch nimmt nur die ersten 1-2 Stunden den Rauch überhaupt auf. Bis zu einer Fleisch-Temperatur an der Oberfläche von 60 Grad glaube ich (Da gibt es einen Thread zu, bin aber zu faul zum Suchen).
Wie lange eine Füllung Briketts halten, musst Du probieren. Kommt immer drauf an, wieviel Temperatur Du haben willst, also wie schnell die Brikett verglühen, welche Brikett Du nimmst, wie die Außentemperatur ist, ob der Grill im Wind steht usw. Wenn die Brikett durch sind, einfach eine neue ganze Ladung oder eine halbe Ladung drauf und weiter geht die Fahrt. Allerdings dann möglichst schon ausgegaste Brekkies nehmen.
Das Fleisch nimmt nur die ersten 1-2 Stunden den Rauch überhaupt auf. Bis zu einer Fleisch-Temperatur an der Oberfläche von 60 Grad glaube ich (Da gibt es einen Thread zu, bin aber zu faul zum Suchen).
Wie lange eine Füllung Briketts halten, musst Du probieren. Kommt immer drauf an, wieviel Temperatur Du haben willst, also wie schnell die Brikett verglühen, welche Brikett Du nimmst, wie die Außentemperatur ist, ob der Grill im Wind steht usw. Wenn die Brikett durch sind, einfach eine neue ganze Ladung oder eine halbe Ladung drauf und weiter geht die Fahrt. Allerdings dann möglichst schon ausgegaste Brekkies nehmen.