Moinsen
Mein erster Post hier. Beef Brisket solls geben, hier auch bekannt als Suppenfleich
Rub nach diesem Rezept:
- 5 EL Rohrzucker
- 4 EL Paprika
- 4 TL Senfpulver
- 4 TL Zwiebelpulver
- 4 TL Knoblauchpulver
- 3 TL Basilikum
- 2 TL Lorbeer
- 2 TL Koriander
- 2 TL Bohnenkraut
- 2 TL Thymian
- 2 TL schwarzer Pfeffer
- 2 TL weiser Pfeffer
- 2 TL feines Salz
- 1/2 TL Cumin
Injection nach Dr.BBQ
2 cups beef broth
1/4 cup Worcestershire sauce
1 teaspoon onion powder
1 teaspoon garlic powder
1/2 teaspoon cayenne powder
Gewicht: satte 3200 Gramm, Länge knapp 45 cm
Schön eingewickelt in Klarsichtfolie.
Hab vor, das Ding Samstag um 06.00 zu starten und ca. 12 Stunden drauf zu lassen. Halte euch auf dem laufenden.
Gesmoked wird dann mit Jack Daniels Pellets
Bitte um Kommentare und Anregungen
Mein erster Post hier. Beef Brisket solls geben, hier auch bekannt als Suppenfleich
Rub nach diesem Rezept:
- 5 EL Rohrzucker
- 4 EL Paprika
- 4 TL Senfpulver
- 4 TL Zwiebelpulver
- 4 TL Knoblauchpulver
- 3 TL Basilikum
- 2 TL Lorbeer
- 2 TL Koriander
- 2 TL Bohnenkraut
- 2 TL Thymian
- 2 TL schwarzer Pfeffer
- 2 TL weiser Pfeffer
- 2 TL feines Salz
- 1/2 TL Cumin
Injection nach Dr.BBQ
2 cups beef broth
1/4 cup Worcestershire sauce
1 teaspoon onion powder
1 teaspoon garlic powder
1/2 teaspoon cayenne powder
Gewicht: satte 3200 Gramm, Länge knapp 45 cm
Schön eingewickelt in Klarsichtfolie.
Hab vor, das Ding Samstag um 06.00 zu starten und ca. 12 Stunden drauf zu lassen. Halte euch auf dem laufenden.
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