• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Beef Brisket. Pulled Pork & Beef Ribs

maider187

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Guten morgen...
Live aus dem UDS...

3A5CCA84-9F63-4729-9991-4F1EFB490B08.jpeg


3E2FD142-A0B6-4ECF-89E1-B9312AD4BA2C.jpeg


817238AD-026C-45A9-B932-0CB829D8C06A.jpeg


AE538B35-E9CC-4F0A-B1AC-3954F6A8543A.jpeg


43E51621-54ED-4EC6-91D2-8B74B1E774E4.jpeg
 

Anhänge

  • 3A5CCA84-9F63-4729-9991-4F1EFB490B08.jpeg
    3A5CCA84-9F63-4729-9991-4F1EFB490B08.jpeg
    505 KB · Aufrufe: 1.059
  • 3E2FD142-A0B6-4ECF-89E1-B9312AD4BA2C.jpeg
    3E2FD142-A0B6-4ECF-89E1-B9312AD4BA2C.jpeg
    566,7 KB · Aufrufe: 1.052
  • 817238AD-026C-45A9-B932-0CB829D8C06A.jpeg
    817238AD-026C-45A9-B932-0CB829D8C06A.jpeg
    469 KB · Aufrufe: 1.055
  • AE538B35-E9CC-4F0A-B1AC-3954F6A8543A.jpeg
    AE538B35-E9CC-4F0A-B1AC-3954F6A8543A.jpeg
    415,8 KB · Aufrufe: 1.057
  • 43E51621-54ED-4EC6-91D2-8B74B1E774E4.jpeg
    43E51621-54ED-4EC6-91D2-8B74B1E774E4.jpeg
    591,7 KB · Aufrufe: 1.061

bautech

Fleischzerleger
Endlich mal ein Platzerl erste Reihe fußfrei...
:bierchips::weizen:

Bin gespannt aufs Ergebnis
 
OP
OP
maider187

maider187

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Und jetzt warten ...

D4BBB2B9-A378-41F5-8E23-DB408FEDD92A.jpeg


D5794809-6C74-42AD-9BBC-7B8AF1578AA2.jpeg


85213C44-C070-491F-ADA6-98F97FD94B34.jpeg
 

Anhänge

  • D4BBB2B9-A378-41F5-8E23-DB408FEDD92A.jpeg
    D4BBB2B9-A378-41F5-8E23-DB408FEDD92A.jpeg
    443,8 KB · Aufrufe: 1.054
  • D5794809-6C74-42AD-9BBC-7B8AF1578AA2.jpeg
    D5794809-6C74-42AD-9BBC-7B8AF1578AA2.jpeg
    314,3 KB · Aufrufe: 1.056
  • 85213C44-C070-491F-ADA6-98F97FD94B34.jpeg
    85213C44-C070-491F-ADA6-98F97FD94B34.jpeg
    629,7 KB · Aufrufe: 1.050
OP
OP
maider187

maider187

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Noch a bissl Zeit zum herrichten, wer erkennt anhand der Zutaten was es werden soll?

A62BE5F8-7BFB-49CB-A5D5-A60887C1D511.jpeg
 

Anhänge

  • A62BE5F8-7BFB-49CB-A5D5-A60887C1D511.jpeg
    A62BE5F8-7BFB-49CB-A5D5-A60887C1D511.jpeg
    520,7 KB · Aufrufe: 1.032
OP
OP
maider187

maider187

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV

Anhänge

  • 8C31A173-5D80-408B-A94D-E759EFC4D35E.jpeg
    8C31A173-5D80-408B-A94D-E759EFC4D35E.jpeg
    312,3 KB · Aufrufe: 1.035
OP
OP
maider187

maider187

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Angenehme -7 Grad Außentemperatur und UDS läuft konstant auf 112 grad.
Perfektes BBQ Wetter
 
OP
OP
maider187

maider187

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Das ich nach knapp 3 Stunden schon 70grad KT habe, ist das möglich? Muss denke ich nochmals umstecken...

Mittagessen brauche ich ja auch:hmmmm: :D

00D1297B-C8AD-4970-810A-B911D917EAC6.jpeg


3BCC2D6D-4503-4253-8DF9-9F14C7AE8A08.jpeg


236A7CCD-D02A-466A-B1F5-CFDB02DEB1E2.jpeg
 

Anhänge

  • 00D1297B-C8AD-4970-810A-B911D917EAC6.jpeg
    00D1297B-C8AD-4970-810A-B911D917EAC6.jpeg
    526,4 KB · Aufrufe: 1.000
  • 3BCC2D6D-4503-4253-8DF9-9F14C7AE8A08.jpeg
    3BCC2D6D-4503-4253-8DF9-9F14C7AE8A08.jpeg
    789 KB · Aufrufe: 1.003
  • 236A7CCD-D02A-466A-B1F5-CFDB02DEB1E2.jpeg
    236A7CCD-D02A-466A-B1F5-CFDB02DEB1E2.jpeg
    573,1 KB · Aufrufe: 1.005
OP
OP
maider187

maider187

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Gewickelt wurde mit original Butcher Paper aus den Staaten

080794C0-E71D-484A-8E97-79E1F1D5CBA4.jpeg


8CF98F64-0923-4768-9FFA-0505E547859F.jpeg


5F472BED-E992-4990-8295-8EB65CCF913A.jpeg


823DFB91-42AB-4F96-9CF7-48BF16A29B1D.jpeg


475CFDB9-BF18-4366-9AD3-83DA393D7987.jpeg
 

Anhänge

  • 080794C0-E71D-484A-8E97-79E1F1D5CBA4.jpeg
    080794C0-E71D-484A-8E97-79E1F1D5CBA4.jpeg
    334,8 KB · Aufrufe: 965
  • 8CF98F64-0923-4768-9FFA-0505E547859F.jpeg
    8CF98F64-0923-4768-9FFA-0505E547859F.jpeg
    631,9 KB · Aufrufe: 965
  • 5F472BED-E992-4990-8295-8EB65CCF913A.jpeg
    5F472BED-E992-4990-8295-8EB65CCF913A.jpeg
    501,7 KB · Aufrufe: 969
  • 823DFB91-42AB-4F96-9CF7-48BF16A29B1D.jpeg
    823DFB91-42AB-4F96-9CF7-48BF16A29B1D.jpeg
    698,9 KB · Aufrufe: 967
  • 475CFDB9-BF18-4366-9AD3-83DA393D7987.jpeg
    475CFDB9-BF18-4366-9AD3-83DA393D7987.jpeg
    498,7 KB · Aufrufe: 970
OP
OP
maider187

maider187

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Dürfte bis 16 Uhr eine Punktlandung werden
 

bautech

Fleischzerleger
Sehen jetzt schon sensationell aus...
Euer Fazit wäre noch interessant
 
OP
OP
maider187

maider187

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
War wirklich top wobei die Ribs sicher noch länger gebraucht hätten. Waren doch sehr fett. Zusätzlich habe es noch Champions gefüllt mit Oliven und Feta

5D2C738E-1094-4787-A9DC-52809D83FD82.jpeg


C8EC9FDF-301E-4FCB-BC7A-8267CED8FF45.jpeg


EA1349B6-1387-4990-8726-944F10796DF9.jpeg


DE353D38-C4A3-4F28-94EF-EFCA5E60BC51.jpeg


AA28FD19-4BCD-41D3-B8ED-CA2C7EC83200.jpeg
 

Anhänge

  • 5D2C738E-1094-4787-A9DC-52809D83FD82.jpeg
    5D2C738E-1094-4787-A9DC-52809D83FD82.jpeg
    390,7 KB · Aufrufe: 933
  • C8EC9FDF-301E-4FCB-BC7A-8267CED8FF45.jpeg
    C8EC9FDF-301E-4FCB-BC7A-8267CED8FF45.jpeg
    569,7 KB · Aufrufe: 943
  • EA1349B6-1387-4990-8726-944F10796DF9.jpeg
    EA1349B6-1387-4990-8726-944F10796DF9.jpeg
    445,6 KB · Aufrufe: 939
  • DE353D38-C4A3-4F28-94EF-EFCA5E60BC51.jpeg
    DE353D38-C4A3-4F28-94EF-EFCA5E60BC51.jpeg
    644,4 KB · Aufrufe: 936
  • AA28FD19-4BCD-41D3-B8ED-CA2C7EC83200.jpeg
    AA28FD19-4BCD-41D3-B8ED-CA2C7EC83200.jpeg
    448,2 KB · Aufrufe: 938

bautech

Fleischzerleger
Schaut doch echt lecker aus, gratuliere zur gelungenen Sonntagsvergrillung :nusser:
 
Oben Unten