Moin ihr lieben,
Da es hier ja wohl zur guten Sitte gehört, das Erste mal zu dokumentieren, möchte ich mich gern einreihen. Heute gibts zum ersten mal ein beef brisket und ich bin gespannt, ob der Zauber, der diesem Ereignis vorangeht, sich auch weiter entfaltet. Mystische Rezepte, Taktiken und Plan-B Ratschläge Lassen einen ja schon fast ehrfürchtig erzittern.
Also, hinein ins beef Abenteuer!
Begonnen hat alles vor 2 Wochen, als die Nachbarn beschlossen haben, dass wir das perfekte Dinner nachspielen wollen und jede Familie einen Kochabend zu bestreiten hat! Im selben Zuge wurde mir aber ein Grillverbot ausgesprochen, da ich sonst außer Konkurrenz laufen würde... Ich hab das mal als Kompliment aufgefasst.
Also keine rips, keine eggs, kein Schaschlik und keine Burger! Was neues muss also her!
Die Wahl war schnell getroffen, da ich es schon lange auf dem Schirm habe und heute passiert es also: ich mach ein beef brisket! Allerdings erst mal als testrunde, bevor wir in den Wettkampf gehen.
MdV aktiviert, er möge alles besorgen. Gestern nur mit Salz & Pfeffer gerubbt, Wecker auf 6 Uhr gestellt: hoffentlich haben die Nachbarn nicht gemerkt, dass ich was im Schilde führe....
Hier mal ein paar Bilder des morgens....
Da es hier ja wohl zur guten Sitte gehört, das Erste mal zu dokumentieren, möchte ich mich gern einreihen. Heute gibts zum ersten mal ein beef brisket und ich bin gespannt, ob der Zauber, der diesem Ereignis vorangeht, sich auch weiter entfaltet. Mystische Rezepte, Taktiken und Plan-B Ratschläge Lassen einen ja schon fast ehrfürchtig erzittern.
Also, hinein ins beef Abenteuer!
Begonnen hat alles vor 2 Wochen, als die Nachbarn beschlossen haben, dass wir das perfekte Dinner nachspielen wollen und jede Familie einen Kochabend zu bestreiten hat! Im selben Zuge wurde mir aber ein Grillverbot ausgesprochen, da ich sonst außer Konkurrenz laufen würde... Ich hab das mal als Kompliment aufgefasst.
Also keine rips, keine eggs, kein Schaschlik und keine Burger! Was neues muss also her!
Die Wahl war schnell getroffen, da ich es schon lange auf dem Schirm habe und heute passiert es also: ich mach ein beef brisket! Allerdings erst mal als testrunde, bevor wir in den Wettkampf gehen.
MdV aktiviert, er möge alles besorgen. Gestern nur mit Salz & Pfeffer gerubbt, Wecker auf 6 Uhr gestellt: hoffentlich haben die Nachbarn nicht gemerkt, dass ich was im Schilde führe....
Hier mal ein paar Bilder des morgens....