• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef Brisket

Hab Bilder gemacht, kann sie aber vom Handy nicht hochladen. Bringt nen Fehler... -.-
 
Vielleicht wars doch nicht ganz abgedichtet, jetzt, mit Jehova drum (um das Backpapier) gehts langsam aber stetig aufwärts.
Gekostet wird auf jeden Fall....
 
Screenshot_2015-03-22-21-00-35~2.jpg
Screenshot_2015-03-22-21-03-31~2.jpg
 

Anhänge

  • Screenshot_2015-03-22-21-00-35~2.jpg
    Screenshot_2015-03-22-21-00-35~2.jpg
    255 KB · Aufrufe: 771
  • Screenshot_2015-03-22-21-03-31~2.jpg
    Screenshot_2015-03-22-21-03-31~2.jpg
    224,1 KB · Aufrufe: 764
Was für ein Sportgerät verwendest du? Sieht noch ein wenig fest aus... kann aber täuschen bei den Handybildern.
KT: 88 °C
 
89 °C
Ich werd ab 90 °C nicht mehr nachlegen und langsam für 30 min runterkühlen lassen (ist dann gleich die Ruhephase)
 
Das Fleisch sieht etwas fest aus,das stimmt.
Ansonsten leckerer Anschnitt!

Andi
 
89 °C
Ich werd ab 90 °C nicht mehr nachlegen und langsam für 30 min runterkühlen lassen (ist dann gleich die Ruhephase)

Würde noch etwas weiter gehn. 92-93 Grad.
Bei 95 Grad hast PB. Das ist ein ganz schmaler Grad!

Andi
 
Es wird dann sozusagen um 22:00 Uhr der Anschnitt erfolgen. Da wir aber früh zeitig raus müssen, wird nur gekostet und nochmal gekostet....
...aber richtig gespeist wird dann wohl morgen Abend.
 
Schade,
Aber so bleibt die Vorfreude für Morgen!

Andi
 
Würde noch etwas weiter gehn. 92-93 Grad.
Bei 95 Grad hast PB. Das ist ein ganz schmaler Grad!

Andi
bin jetzt in der Abkühlphase und KT: 91 °C
Ich will auf 60-70 °C GT runter und bis 22:00 Uhr warten.
Dann dürften in etwa 93 °C erreicht sein. GT aktuell bei 95 °C
 
Meine erste Brust hatte ich vor bald einem 1/2 Jahrhundert.

Mann kommt nie davon los.
 
nen Genesis E330. Bin total zufrieden.

Das Fleisch war nicht fest. Okay so weich wie die Ribs gestern war es nicht. :-)

was meinst du mit PB? am Tablet zeigt er die Info nich an...
 
Pulled Beef
 
Jenau!!!
 
Oh man, noch ne 1/4 Stunde bis Ende der Ruhezeit... Ich halt es kaum aus.
Hab bei KT 92°C das verpackte Objekt der Begierde ganz raus genommen. Es liegt jetzt auf dem Küchentisch und ruht gemächlich vor sich hin. Ich hab schon das dritte Beruhigungs- :anstoޥn:
angefangen...
 
Eben noch Weißabgleich für das schummrige Küchenlicht gemacht.... sollen ja farbechte Bilder werden.:gs-rulez:
 
So, da bin ich mit ein paar Bildchen...
Ich konnte nicht anders und hab gleich 3 Scheibchen mit ein paar leckeren Möhrchen genascht.
Fazit: sehr locker... aber eine Hälfte eher trocken, die andere Hälfte sehr saftig und noch lockerer
Geschmacklich ein Gedicht. Puristisch ohne viel Schnickschnack.
Es hat sich definitiv gelohnt.
Beef Brisket032215100.jpg
Beef Brisket032215102.jpg
Beef Brisket032215109.jpg
Beef Brisket032215111.jpg
Beef Brisket032215112.jpg
Beef Brisket032215113.jpg
Beef Brisket032215116.jpg


Gut's Nächtle und Danke für's Zuschauen...
 

Anhänge

  • Beef Brisket032215100.jpg
    Beef Brisket032215100.jpg
    142,2 KB · Aufrufe: 739
  • Beef Brisket032215102.jpg
    Beef Brisket032215102.jpg
    147,3 KB · Aufrufe: 733
  • Beef Brisket032215109.jpg
    Beef Brisket032215109.jpg
    156,2 KB · Aufrufe: 734
  • Beef Brisket032215111.jpg
    Beef Brisket032215111.jpg
    133,2 KB · Aufrufe: 734
  • Beef Brisket032215112.jpg
    Beef Brisket032215112.jpg
    66,1 KB · Aufrufe: 731
  • Beef Brisket032215113.jpg
    Beef Brisket032215113.jpg
    125,6 KB · Aufrufe: 850
  • Beef Brisket032215116.jpg
    Beef Brisket032215116.jpg
    110,8 KB · Aufrufe: 747
Geiler Smokering !:thumb1:

:messer:

Gruß Matthias
 
Weißabgleich hilft. Die Bilder wirken sehr echt.

Grüße

Christian
 
Zurück
Oben Unten