Hallo Sportfreunde
Heute habe ich das letzte Stück Querrippe von C+C Schaper gesmoket.
Ich habe heute morgen um sechs den Smoker angeheizt und die Rippe
mit BBQ Gewürz , groben Pfeffer und Fleur de Sel gerubbt.
Dann bei 110°C rein in den Smoker
Ich habe dann alle zwei Stunden mit Stubbs Spicy lackiert.
Es sieht schon verdammt lecker aus.
Leider musste ich die Kartoffeln in den Backofen packen.Die sind bei 110°C nicht gar geworden.
Nach 13 Stunden hatte das Fleisch 85°C Kerntemperatur.
Was für ein Duft.
Absolut Saftig.Der Hammer.
Mega Lecker.Die Geduld hat sich gelohnt.Wird auf jedenfall wiederholt.
Schönen Sonntag
Sascha
Heute habe ich das letzte Stück Querrippe von C+C Schaper gesmoket.
Ich habe heute morgen um sechs den Smoker angeheizt und die Rippe
mit BBQ Gewürz , groben Pfeffer und Fleur de Sel gerubbt.
Dann bei 110°C rein in den Smoker
Ich habe dann alle zwei Stunden mit Stubbs Spicy lackiert.
Es sieht schon verdammt lecker aus.
Leider musste ich die Kartoffeln in den Backofen packen.Die sind bei 110°C nicht gar geworden.
Nach 13 Stunden hatte das Fleisch 85°C Kerntemperatur.
Was für ein Duft.
Absolut Saftig.Der Hammer.
Mega Lecker.Die Geduld hat sich gelohnt.Wird auf jedenfall wiederholt.
Schönen Sonntag
Sascha
Anhänge
-
3-2-1-Ribs 02.05.15 010.JPG120 KB · Aufrufe: 469
-
Querrippe 03.05.15 002.JPG135 KB · Aufrufe: 488
-
Querrippe 03.05.15 003.JPG138,7 KB · Aufrufe: 457
-
Querrippe 03.05.15 007.JPG144,7 KB · Aufrufe: 479
-
Querrippe 03.05.15 010.JPG119,5 KB · Aufrufe: 463
-
Querrippe 03.05.15 012.JPG116,4 KB · Aufrufe: 479
-
Querrippe 03.05.15 014.JPG142,9 KB · Aufrufe: 486
-
Querrippe 03.05.15 016.JPG141,9 KB · Aufrufe: 484
-
Querrippe 03.05.15 017.JPG92,9 KB · Aufrufe: 459