• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef Rib´s am Sonntag

schlitzer71

Metzger
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportfreunde

Heute habe ich das letzte Stück Querrippe von C+C Schaper gesmoket.

Ich habe heute morgen um sechs den Smoker angeheizt und die Rippe
mit BBQ Gewürz , groben Pfeffer und Fleur de Sel gerubbt.

3-2-1-Ribs 02.05.15 010.JPG


Dann bei 110°C rein in den Smoker

Querrippe 03.05.15 002.JPG


Querrippe 03.05.15 003.JPG


Ich habe dann alle zwei Stunden mit Stubbs Spicy lackiert.

Querrippe 03.05.15 007.JPG


Es sieht schon verdammt lecker aus.

Querrippe 03.05.15 010.JPG


Leider musste ich die Kartoffeln in den Backofen packen.Die sind bei 110°C nicht gar geworden.

Querrippe 03.05.15 012.JPG


Nach 13 Stunden hatte das Fleisch 85°C Kerntemperatur.

Querrippe 03.05.15 014.JPG


Was für ein Duft.

Querrippe 03.05.15 016.JPG


Absolut Saftig.Der Hammer.

Querrippe 03.05.15 017.JPG


Mega Lecker.Die Geduld hat sich gelohnt.Wird auf jedenfall wiederholt.

Schönen Sonntag

Sascha
 

Anhänge

  • 3-2-1-Ribs 02.05.15 010.JPG
    3-2-1-Ribs 02.05.15 010.JPG
    120 KB · Aufrufe: 468
  • Querrippe 03.05.15 002.JPG
    Querrippe 03.05.15 002.JPG
    135 KB · Aufrufe: 486
  • Querrippe 03.05.15 003.JPG
    Querrippe 03.05.15 003.JPG
    138,7 KB · Aufrufe: 457
  • Querrippe 03.05.15 007.JPG
    Querrippe 03.05.15 007.JPG
    144,7 KB · Aufrufe: 478
  • Querrippe 03.05.15 010.JPG
    Querrippe 03.05.15 010.JPG
    119,5 KB · Aufrufe: 462
  • Querrippe 03.05.15 012.JPG
    Querrippe 03.05.15 012.JPG
    116,4 KB · Aufrufe: 478
  • Querrippe 03.05.15 014.JPG
    Querrippe 03.05.15 014.JPG
    142,9 KB · Aufrufe: 484
  • Querrippe 03.05.15 016.JPG
    Querrippe 03.05.15 016.JPG
    141,9 KB · Aufrufe: 484
  • Querrippe 03.05.15 017.JPG
    Querrippe 03.05.15 017.JPG
    92,9 KB · Aufrufe: 459
13 Stunden?
Hut ab, das hätte ich nicht ausgehalten.
 
Die Ribs sind dir sehr gelungen!
 
Spartanisches Tellerbild ... aber mehr braucht's ehrlich gesagt auch gar nicht :thumb1:
Klasse :thumb2:
 
Das steht auch auf der to-smoke-liste bei mir;-)
 
Moin Sascha,

Das sieht echt toll aus und erinnert mich daran, daß ich auch noch zwei Beefribs im Froster habe...

Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Ups... super C+C in Goslar?
 
Zurück
Oben Unten