Mugel1
Bundesgrillminister
Mahlzeit Gemeinde!
Gestern gab es Beefribs und ich hätte eine Frage bezüglich der Silberhaut...Die ging bei den Dingern so gut wie garnicht ab und wenn ich mit roher Gewalt dran gezogen habe,hab ich das Fleisch mit runter gerissen....
Also kein Vergleich zu Ribs vom Schwein-ist das Normal?
geschmeckt haben sie übrigens trotzdem prima
Ab in den Rauch mit Kirschholzstückchen
nach drei Stunden im Rauch:
nach zwei Stunden in einem Jehova Päckchen:
und nach einer Stunde mit einer Glasur aus Beer-Bacon BBQ Souce mit Kirschmarmelade:
Gestern gab es Beefribs und ich hätte eine Frage bezüglich der Silberhaut...Die ging bei den Dingern so gut wie garnicht ab und wenn ich mit roher Gewalt dran gezogen habe,hab ich das Fleisch mit runter gerissen....
Also kein Vergleich zu Ribs vom Schwein-ist das Normal?
geschmeckt haben sie übrigens trotzdem prima
Ab in den Rauch mit Kirschholzstückchen
nach drei Stunden im Rauch:
nach zwei Stunden in einem Jehova Päckchen:
und nach einer Stunde mit einer Glasur aus Beer-Bacon BBQ Souce mit Kirschmarmelade: