Hallo Sportsfreunde,
angespitzt durch @ottob, der kürzlich ebenfalls "Suppenfleisch" vergrillt hat, habe ich mir ebenfalls bei meinem MdV ein solches besorgt und genau wie Ottob 3-2-1 vergrillt. Allerdings habe ich es mit meiner Lieblings BBQ Sauce gemoppt.
Hier die Bilder:
Erst mal ein kleines Stück ……. soll ja ein Versuch sein. Ein deutlich größeres Stück schlummert noch im Froster. Dieses Stück hier nur mit S&P gepudert
3 Stunden mit Mesquite geräuchert
Anschließend in die Schwedenschale zum Dünsten und dann noch ca. 45 Minuten Mopp einbrennen. Wie bei Ottob alles bei ca. 140°C
Hier das Ergebnis
Und wie immer die Gabel für den Timo @Siegerlandgriller
Das Fleisch war super zart. Ich hab noch nie solch zartes Rindfleisch gegessen. Absolut genial. Rauchring war auch schön zu sehen.
Leider habe ich nicht den Mopp so gestaltet wie Ottob und daher muss ich leider sagen, dass es mich geschmacklich gar nicht überzeugt hat. Ich hätte es wie Ottob machen sollen. Ansonsten war es richtig gut und wird garantiert wiederholt ………. aber dann richtig!
Gruß, Norbert
angespitzt durch @ottob, der kürzlich ebenfalls "Suppenfleisch" vergrillt hat, habe ich mir ebenfalls bei meinem MdV ein solches besorgt und genau wie Ottob 3-2-1 vergrillt. Allerdings habe ich es mit meiner Lieblings BBQ Sauce gemoppt.
Hier die Bilder:
Erst mal ein kleines Stück ……. soll ja ein Versuch sein. Ein deutlich größeres Stück schlummert noch im Froster. Dieses Stück hier nur mit S&P gepudert
3 Stunden mit Mesquite geräuchert
Anschließend in die Schwedenschale zum Dünsten und dann noch ca. 45 Minuten Mopp einbrennen. Wie bei Ottob alles bei ca. 140°C
Hier das Ergebnis
Und wie immer die Gabel für den Timo @Siegerlandgriller
Das Fleisch war super zart. Ich hab noch nie solch zartes Rindfleisch gegessen. Absolut genial. Rauchring war auch schön zu sehen.
Leider habe ich nicht den Mopp so gestaltet wie Ottob und daher muss ich leider sagen, dass es mich geschmacklich gar nicht überzeugt hat. Ich hätte es wie Ottob machen sollen. Ansonsten war es richtig gut und wird garantiert wiederholt ………. aber dann richtig!
Gruß, Norbert