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Beef Short Ribs aus der Kugel

BBQ-Martl

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Servus!

Heut trau ich mich mal über Short Ribs drüber. Bin mal gespannt was rauskommt.

Hier mal das Fleisch, 2 kg Short Ribs

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mit Basic Rub behandelt

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dann mit 0,5 l Rinderbrühe in eine Edelstahlwanne und mit Jehova bedecken

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während die Ribs in der Kugel vor sich hin schmurgeln, bin ich mal durch meinen Garten geschlendert und hab mich über die erwachende Natur gefreut..

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OP
OP
BBQ-Martl

BBQ-Martl

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
so, weiter gehts.

Hier nach einer Stunde in Jehova, die Oimels gedreht damit alles schön gleichmäßig durch wird.

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Nach insgesamt 2 Stunden in Jehova sieht das ganze dann so aus.

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Zum Schluß hab ich das ganze noch mit Homemade-BBQ-Sauce bepinselt und von allen Seiten direkt angegrillt

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gegessen mit Home Fries aus dem BO

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Fazit: Hat hervorragend geschmeckt, der Kaiser-Franzei-Jungstier :grin:
 
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taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Sakradi, scheene Ribs.
So wia de ausschaugn war´n de sakrisch guad !!!

:wiegeil: :weber: :braten:
 

Grillschlurch

Oberfränkischer Wildschweinveredler
15+ Jahre im GSV
Short Ribs gehen auch ohne kochen in der Wanne.
Wenn du die Ribs bei gleichbleibender Temperatur machst und etwas Rauch dran bringst sind sie der Hammer.

Grillschlurch
 
OP
OP
BBQ-Martl

BBQ-Martl

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Short Ribs gehen auch ohne kochen in der Wanne.
Wenn du die Ribs bei gleichbleibender Temperatur machst und etwas Rauch dran bringst sind sie der Hammer.

Grillschlurch

Du hast recht, die nächsten sind für den Smoker bestimmt, hab da so ein Rezept aus Austin,Texas von "The County Line Bar-B-Q". Heute hat aber aufgrund Zeitproblematik die kürzere Variante gewonnen :prost:
 
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