• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef Short Ribs aus der Kugel

BBQ-Martl

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Servus!

Heut trau ich mich mal über Short Ribs drüber. Bin mal gespannt was rauskommt.

Hier mal das Fleisch, 2 kg Short Ribs

P3030053.jpg


P3030055.jpg


P3030056.jpg


P3030057.jpg


P3030058.jpg


P3030060.jpg


mit Basic Rub behandelt

P3030063.jpg


dann mit 0,5 l Rinderbrühe in eine Edelstahlwanne und mit Jehova bedecken

P3030067.jpg


P3030069.jpg


P3030070.jpg


während die Ribs in der Kugel vor sich hin schmurgeln, bin ich mal durch meinen Garten geschlendert und hab mich über die erwachende Natur gefreut..

P3030073.jpg


P3030074.jpg


P3030075.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
so, weiter gehts.

Hier nach einer Stunde in Jehova, die Oimels gedreht damit alles schön gleichmäßig durch wird.

P3030077.jpg


P3030081.jpg


P3030083.jpg


P3030085.jpg


Nach insgesamt 2 Stunden in Jehova sieht das ganze dann so aus.

P3030090.jpg


P3030093.jpg


Zum Schluß hab ich das ganze noch mit Homemade-BBQ-Sauce bepinselt und von allen Seiten direkt angegrillt

P3030098.jpg


gegessen mit Home Fries aus dem BO

P3030104.jpg


P3030105.jpg


P3030107.jpg


P3030108.jpg


P3030110.jpg


P3030112.jpg


P3030113.jpg


Fazit: Hat hervorragend geschmeckt, der Kaiser-Franzei-Jungstier :grin:
 
Zuletzt bearbeitet:
Sakradi, scheene Ribs.
So wia de ausschaugn war´n de sakrisch guad !!!

:wiegeil: :weber: :braten:
 
Short Ribs gehen auch ohne kochen in der Wanne.
Wenn du die Ribs bei gleichbleibender Temperatur machst und etwas Rauch dran bringst sind sie der Hammer.

Grillschlurch
 
Short Ribs gehen auch ohne kochen in der Wanne.
Wenn du die Ribs bei gleichbleibender Temperatur machst und etwas Rauch dran bringst sind sie der Hammer.

Grillschlurch

Du hast recht, die nächsten sind für den Smoker bestimmt, hab da so ein Rezept aus Austin,Texas von "The County Line Bar-B-Q". Heute hat aber aufgrund Zeitproblematik die kürzere Variante gewonnen :prost:
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten