Hallo liebe Grillfreunde
Vor längerem hab ich den BEHR Tischräucherofen ausgepackt, guck da
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/behr-tischraeucherofen-teil-1.110002/#post-329535
Morgen endlich wird die Performance getestet.
Damit es auch ein richtiger Test ist, mach ich das Set-Up genauso, wie in der Gebrauchsanweisung beschrieben, also erst Mal ohne irgendwelche Modifikationen (wie z. B. den Einsatz von atomaren Brennern anstatt der gelieferten Spiritusbrenner oder dem Einbau einer satellitengesteuerten Garraumtemperaturmessung).
Hier die 6 Forellen für morgen.
Für die 4 Liter Lake nehme ich 280g Salz, 40g Zucker, 3 TL Senfkörner, etwas Thymian und Rosmarin, 3 Lorbeerblätter und zerstoßene Piment- und Wacholderbeeren. Alles kurz mit dem Wasser aufgekocht, abkühlen lassen und die Forellen für 10 Stunden baden schicken.
Und hier mein mit Jehova ausgelegter Tischräucherofen, der morgen zum Einsatz kommt.
Ja, Ja ich weiß, das Teil ist "Kinderspielzeug". Aber wenns klappt benutz ich das Ding öfters.
Bis dann.
Vor längerem hab ich den BEHR Tischräucherofen ausgepackt, guck da
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/behr-tischraeucherofen-teil-1.110002/#post-329535
Morgen endlich wird die Performance getestet.
Damit es auch ein richtiger Test ist, mach ich das Set-Up genauso, wie in der Gebrauchsanweisung beschrieben, also erst Mal ohne irgendwelche Modifikationen (wie z. B. den Einsatz von atomaren Brennern anstatt der gelieferten Spiritusbrenner oder dem Einbau einer satellitengesteuerten Garraumtemperaturmessung).
Hier die 6 Forellen für morgen.
Für die 4 Liter Lake nehme ich 280g Salz, 40g Zucker, 3 TL Senfkörner, etwas Thymian und Rosmarin, 3 Lorbeerblätter und zerstoßene Piment- und Wacholderbeeren. Alles kurz mit dem Wasser aufgekocht, abkühlen lassen und die Forellen für 10 Stunden baden schicken.
Und hier mein mit Jehova ausgelegter Tischräucherofen, der morgen zum Einsatz kommt.
Ja, Ja ich weiß, das Teil ist "Kinderspielzeug". Aber wenns klappt benutz ich das Ding öfters.
Bis dann.