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Bei uns gibts morgen auch Pulled Pork

Wanderhoden

Veganer
10+ Jahre im GSV
Servus Sportsfreunde
Morgen solls mal wieder lecker PP geben, Vorbereitungen traf ich schon gestern
Hier der Nacken, 2,5 kg
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leicht gesenft
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und fett gerubbed, mhhhhhh Latex, macht was her wat :-D
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Vakuumieren, feine, saubere Sache
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Den Ring hab ich heut nachmittag gelegt, mal sehen, ob er reicht
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Jetzt hab ich schonmal das Fleisch raus, damit es schon etwas Temperatur bekommt
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So, später gehts weiter!
Prost!
Toni
 

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Wann solls denn losgehen? PP ist immer wieder geil! Hab grad ne Kalbsbrust im Smoker für Morgenabend! ;)
 
yammi yammi Rupfsau!!:sabber:

Da setz ich mich mal dazu :bierchips: und wünsch dir viel Glück.

Gruss Mike
 
Servus
Es läuft...
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KT 15°C
GT 105 °C
Grüßle
Toni
 

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Dein Setup sieht gut zum Ring legen aus.
Hast du aber keine Angst, dass dir der KT-Fühler abraucht?!?
 
Juhuuuu sportlich... Pp rockt. Harry wann startet dein Fred? Ich liebe live mit zu fiebern
 
Sieht gut aus...!

Aber warum liegt der Nacken nicht auf dem Grillrost sondern in ne Schale???

Ich bleib mal dran!!
 
Na dann erstmal :prost:

Auf gutes Gelingen. Bald kommt erstmal eine Blödphase.... :)
 
Moin
Grad eben vom Maverick rausgeklingelt, GT über 125°C, wieder runtergeregelt, aber was ist das: KT auf 91, die anderen Säu haben alle an die 18 h gebraucht.
Dann halt zu Mittag. Schnell noch Coleslaw machen....
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Grüßle
Toni
 

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Genauso wie bei mir heute morgen, die Sau war zu früh fertisch. Nun muss ich sie warmhalten, bis heute abend. Aber, das tut dem PP kein abbruch. Es kann nur besser werden.
 
Ui - ist das angebranntes?!? :rotfl:

Hoffentlich habe ich nicht Rennschwein Rudi Rüssel... Plane bereits gegen 17 Uhr aufzulegen - wegen 24 h und so...
 
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