• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bei uns gibts morgen auch Pulled Pork

Wanderhoden

Veganer
10+ Jahre im GSV
Servus Sportsfreunde
Morgen solls mal wieder lecker PP geben, Vorbereitungen traf ich schon gestern
Hier der Nacken, 2,5 kg
DSCN9875.jpg

leicht gesenft
DSCN9880.jpg

und fett gerubbed, mhhhhhh Latex, macht was her wat :-D
DSCN9881.jpg

DSCN9882.jpg

Vakuumieren, feine, saubere Sache
DSCN9885.jpg

DSCN9891.jpg

Den Ring hab ich heut nachmittag gelegt, mal sehen, ob er reicht
DSCN9895.jpg

Jetzt hab ich schonmal das Fleisch raus, damit es schon etwas Temperatur bekommt
DSCN9903.jpg

So, später gehts weiter!
Prost!
Toni
 

Anhänge

  • DSCN9875.jpg
    DSCN9875.jpg
    158,7 KB · Aufrufe: 498
  • DSCN9880.jpg
    DSCN9880.jpg
    171,8 KB · Aufrufe: 487
  • DSCN9881.jpg
    DSCN9881.jpg
    212,3 KB · Aufrufe: 485
  • DSCN9882.jpg
    DSCN9882.jpg
    265,7 KB · Aufrufe: 489
  • DSCN9885.jpg
    DSCN9885.jpg
    190,2 KB · Aufrufe: 485
  • DSCN9891.jpg
    DSCN9891.jpg
    217,7 KB · Aufrufe: 481
  • DSCN9895.jpg
    DSCN9895.jpg
    173,8 KB · Aufrufe: 465
  • DSCN9902.jpg
    DSCN9902.jpg
    165,8 KB · Aufrufe: 141
  • DSCN9903.jpg
    DSCN9903.jpg
    152,7 KB · Aufrufe: 506
Wann solls denn losgehen? PP ist immer wieder geil! Hab grad ne Kalbsbrust im Smoker für Morgenabend! ;)
 
yammi yammi Rupfsau!!:sabber:

Da setz ich mich mal dazu :bierchips: und wünsch dir viel Glück.

Gruss Mike
 
Servus
Es läuft...
DSCN9908.jpg


DSCN9909.jpg


DSCN9911.jpg


KT 15°C
GT 105 °C
Grüßle
Toni
 

Anhänge

  • DSCN9908.jpg
    DSCN9908.jpg
    157,9 KB · Aufrufe: 389
  • DSCN9909.jpg
    DSCN9909.jpg
    181,6 KB · Aufrufe: 408
  • DSCN9911.jpg
    DSCN9911.jpg
    77,1 KB · Aufrufe: 396
Dein Setup sieht gut zum Ring legen aus.
Hast du aber keine Angst, dass dir der KT-Fühler abraucht?!?
 
Juhuuuu sportlich... Pp rockt. Harry wann startet dein Fred? Ich liebe live mit zu fiebern
 
Sieht gut aus...!

Aber warum liegt der Nacken nicht auf dem Grillrost sondern in ne Schale???

Ich bleib mal dran!!
 
Na dann erstmal :prost:

Auf gutes Gelingen. Bald kommt erstmal eine Blödphase.... :)
 
Moin
Grad eben vom Maverick rausgeklingelt, GT über 125°C, wieder runtergeregelt, aber was ist das: KT auf 91, die anderen Säu haben alle an die 18 h gebraucht.
Dann halt zu Mittag. Schnell noch Coleslaw machen....
DSCN9917.jpg


DSCN9919.jpg

Grüßle
Toni
 

Anhänge

  • DSCN9917.jpg
    DSCN9917.jpg
    119 KB · Aufrufe: 283
  • DSCN9919.jpg
    DSCN9919.jpg
    182,3 KB · Aufrufe: 298
Genauso wie bei mir heute morgen, die Sau war zu früh fertisch. Nun muss ich sie warmhalten, bis heute abend. Aber, das tut dem PP kein abbruch. Es kann nur besser werden.
 
Ui - ist das angebranntes?!? :rotfl:

Hoffentlich habe ich nicht Rennschwein Rudi Rüssel... Plane bereits gegen 17 Uhr aufzulegen - wegen 24 h und so...
 
Zurück
Oben Unten