• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bei uns gibts morgen auch Pulled Pork

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schaut doch gut aus. Packs ein und dann lasst es Euch schmecken. Wäre ja noch Zeit Buns zu machen .-)
 
OP
OP
Wanderhoden

Wanderhoden

Veganer
5+ Jahre im GSV
So, der Coleslaw is fertig
DSCN9920.jpg

Buns hab ich noch da, fertige und selbstgebackene. Es gab die Tage Burger, mal sehen ob die noch was taugen, werd sie mal versuchen aufzubacken.
Ansonsten schauts schlecht aus, hab keine Hefe mehr da...
Bei 95°C hol ich es runter.
Grüßle
Toni
 

Anhänge

Bocky

Militanter Veganer
Moin. Na ihr habt sorgen ;-) zu früh fertig, ich habe gerade mal 76 °C. Habe aber auch Probleme mit der Temperatur Regelung. Scheiß billigen Kohlen.
Guten Hunger.

Cu Bocky
 

TaucherHarry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sieht echt saftig aus!
Ich würde dein Setup ja gerne kopieren, aber ich starte mit nem Doppelnacken - da würde ich Platzprobleme bekommen... Naja, der WSM ist ja bald da!!! :evil:
 

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wow super saftiges PP :happa:
 
Oben Unten