G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
wenns draussen nass und kalt ist,
darfs aufm Teller köstlich warm werden...
Und in der Vorweihnachtszeit dürfen auch Gewürze wie Zimt & Sternanis,
allerdings nur sehr wohl dosiert, in den Topf.
Dazu ein paar Semmelknödel...
Los gehts mit dem Gemüse,
gefolgt von den gesalzenen und mehlierten Beinscheiben.
Diese werden angebraten,
danach kommt das Gemüse dazu, wird mit Tomatenmark angeschmort,
mit Wein abgelöscht, gewürzt und mit Gemüsebrühe und nochmal Wein aufgegossen.
San Marzano, selbst eingekocht, durften auch rein...
Nun das Fleisch dazu und für etwa zwei Stunden im geschlossenen Bräter bei 150°C in der Röhre eingeschlossen.
Kurz vorm Finale kommen noch Paprikastreifen und gewürfelter Lauch dazu...
Abgeschmeckt mit Zucker, Portwein, S&P, etwas Zitronenabrieb...
Endlich kommen Bilder...
Nach gut einer Stunde einmal das Fleisch wenden...
Zeit für die Semmelknödel...
Es ist angerichtet...
Ohh, es ist immer wieder gut.
Schön, dass ihr vorbei geschaut habt
und allen noch ne schöne Restwoche.
grüssle
wenns draussen nass und kalt ist,
darfs aufm Teller köstlich warm werden...
Und in der Vorweihnachtszeit dürfen auch Gewürze wie Zimt & Sternanis,
allerdings nur sehr wohl dosiert, in den Topf.
Dazu ein paar Semmelknödel...
Los gehts mit dem Gemüse,
gefolgt von den gesalzenen und mehlierten Beinscheiben.
Diese werden angebraten,
danach kommt das Gemüse dazu, wird mit Tomatenmark angeschmort,
mit Wein abgelöscht, gewürzt und mit Gemüsebrühe und nochmal Wein aufgegossen.
San Marzano, selbst eingekocht, durften auch rein...
Nun das Fleisch dazu und für etwa zwei Stunden im geschlossenen Bräter bei 150°C in der Röhre eingeschlossen.
Kurz vorm Finale kommen noch Paprikastreifen und gewürfelter Lauch dazu...
Abgeschmeckt mit Zucker, Portwein, S&P, etwas Zitronenabrieb...
Endlich kommen Bilder...
Nach gut einer Stunde einmal das Fleisch wenden...
Zeit für die Semmelknödel...
Es ist angerichtet...
Ohh, es ist immer wieder gut.
Schön, dass ihr vorbei geschaut habt
und allen noch ne schöne Restwoche.
grüssle
Anhänge
-
DSC_9760 (Medium).JPG193,9 KB · Aufrufe: 395
-
DSC_9764 (Medium).JPG243,4 KB · Aufrufe: 437
-
DSC_9766 (Medium).JPG216,2 KB · Aufrufe: 439
-
DSC_9768 (Medium).JPG286 KB · Aufrufe: 386
-
DSC_9770 (Medium).JPG220 KB · Aufrufe: 379
-
DSC_9779 (Medium).JPG268 KB · Aufrufe: 393
-
DSC_9773 (Medium).JPG170,2 KB · Aufrufe: 392
-
DSC_9783 (Medium).JPG232 KB · Aufrufe: 402
-
DSC_9786 (Medium).JPG284 KB · Aufrufe: 383
-
DSC_9788 (Medium).JPG264,6 KB · Aufrufe: 427
-
DSC_9793 (Medium).JPG316,4 KB · Aufrufe: 377
-
DSC_9789 (Medium).JPG277,7 KB · Aufrufe: 400
-
DSC_9795 (Medium).JPG302,2 KB · Aufrufe: 386
-
DSC_9797 (Medium).JPG201,6 KB · Aufrufe: 413
-
DSC_9799 (Medium).JPG205,9 KB · Aufrufe: 375
-
DSC_9805 (Medium).JPG213,8 KB · Aufrufe: 392
-
DSC_9807 (Medium).JPG237,2 KB · Aufrufe: 369
-
DSC_9806 (Medium).JPG178,8 KB · Aufrufe: 374
-
DSC_9808 (Medium).JPG286,6 KB · Aufrufe: 406
-
DSC_9810 (Medium).JPG267,4 KB · Aufrufe: 381
-
DSC_9813 (Medium).JPG270,5 KB · Aufrufe: 385