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Beitrag 1000, Steak vom Ceranfeld

lebori

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Grias Eich alle aus dem Wienerwald,

so hier mein 1000der. Keine Ahnung welche Rubrik - Elektrogrillen - Kochecke. User Pic´s paßt sicher!
Viele habe darüber geredet, ich probiere es!
Mal was anderes, bin gepannt wer zuerst meckert.

So die Göga hat heut Tussi-Party und die Männer sind daheim. Beste Voraussetzung für DAS Experiment.

Ausgangsmaterial:
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Selbst gedryaged-tes Rindfleisch. 3 Wochen Frischluft, nix Plastikbeutel.... Ca. 600 Grämmer....

Beginnen tut es indem man ein Glas Wein in den Koch schüttet. Einen guten Burgenländer!

Elektrogrillplatz mit vorgekocher Stelze und ein bissi Wild-Bolognese für die nächsten Tage.....

Die Wahl fällt auf Kochplatte hinten links.

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Los geht´s, Fleisch gesalzen, leicht geölt.....

Mist Bild doppelt, keine Ahnung wie ich das rausbekomme. Admin bitte HILFE!!!!!!!!


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Ceranfled voll Kanne Hoschies!!!!

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Fix das raucht! Dunstabzug ist von Vorteil!
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...und weil eh schon wurscht (egal) ist gleich einen Knofi mitrösten...

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Zum Ruhen in den BO bei 100 Grad über null mit Olivenöl, geröstetem Knofi, Pfeffer, Chili und Rosmarin.

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Hier die versaute Ceranplatte...
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Ab in den BO...
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Hier die gesäuberte Ceran-Platte. Alles kein Problem. Keine Schäden nur viel Rauch...

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Steak KT 55 Grad, fast zu viel, jedoch bei 4 cm Dicke geht´s fast nicht anders...
Salat mit Essig, Senf, Olivenöl, Honig.
Punkausbasta. Mehr braucht´s nicht.


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Fazit: geile Sache, fetzt am Männerabend nix spritzt, nix wird kaputt, Geschmack wie in der Pfanne.

Rudimentär in der High-Tech-Küche.


So und zum 1000der langweile ich Euch noch mit meinem Leben ;-)

Heute Gummipirsch (vom Auto aus)


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Wir schießen erst wieder im Sommer....

Schnell etwas Smokerholz gemacht.....

60 cm DM Eiche ist sauschwer...
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Hier die Ausrüstung für die weiteren Vorhaben:

5 Liter Beeketal-Füller, neu, gestern gekommen. Super verarbeitet, Kaufempfehlung!

Die Patty-Presse dazu würde ich nicht mehr kaufen, die Marinadenspritze auch nicht.

9-Liter Kutter

Fleischwolf bzw. besser Fleisch-Dinosaurier.

Die ersten Würste folgen!!!

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Mein letzter Keiler, 3 Jahre 40 kg, 10 cm. Ein "Verreckerl" aber er hat gut geschmeckt....

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Teile des Keilers.....

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Hilfe bei der Arbeit. Wartung der Stihl MS 362 in GSV-Sicherheitsschuhen.....

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Rüstung für die erste Wurstung!

In den roten Flaschen ist die MSB-Sauce! Danke MSB für das geile Rezept!

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Soda und nach dem blutigen Steak geh ich ferngucken!

Ich hoffe es hat gefallen!

Der GSV ist einfach super, jedoch komme ich sehr wenig zum Schreiben.


Grüße aus dem verregneten Wienerwald!!!!!

RR
 

Anhänge

Fuggerstädtler

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Das nenne ich mal mutig... Schaut Top aus das Steak, mit bissl Übung wird es perfekt. Hätte Angst gehabt das Ceranfeld zu versauen dann hätte GöGa:whip:
 

BeefChef

Foodstylist
Glückwünsche @lebori ;)

Als nächstes nochn steak aus dem geschirrspüler, was meinst?
Weiter so... viel spaß noch ... ;)

BoG
 

obstfreund

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Gratuliere und willkommen bei den Königen :-)
 

Grossvater

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Verrückte GSV´ler :o
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Alle Daumen hoch für diesen Koch :D
Total bekloppt :rotfl:

Mutter, schmeiß die Töppe wech...
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schade, dass Göga nicht anwesend war.

Das Bild von Ihr als das Steak auf der Ceranplatte raucht wäre vermutlich auch nicht schlecht geworden...:grin:

:prost:

Gruß Matthias
 

fleischbräuner

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse 1000 ender Bericht. Es lebe der neue König :anstoޥn::anstoޥn::anstoޥn:

Freu mich schon auf deine ersten Wurstberichte, habe selber erst im letzten Herbst mit selber Wursten angefangen. Macht Spaß.

Schöne Grüße :nusser:
 

Mile

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Glückwünsche @lebori ;)

Als nächstes nochn steak aus dem geschirrspüler, war meinst?
Weiter so... viel spaß noch ... ;)

BoG
Hatte ich letzte Woche...
4cm dick
Geschirrspüler im ECO Programm 50Grad... 140min...
Danach noch kurz auf die Sizzle... Ruhen lassen, Perfekt!

Aber Ceranfeld hab ich mich noch nicht getraut.
 
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