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Beitrag 1000, Steak vom Ceranfeld

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von lebori, 17. April 2015.

  1. lebori

    lebori Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Grias Eich alle aus dem Wienerwald,

    so hier mein 1000der. Keine Ahnung welche Rubrik - Elektrogrillen - Kochecke. User Pic´s paßt sicher!
    Viele habe darüber geredet, ich probiere es!
    Mal was anderes, bin gepannt wer zuerst meckert.

    So die Göga hat heut Tussi-Party und die Männer sind daheim. Beste Voraussetzung für DAS Experiment.

    Ausgangsmaterial:
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    Selbst gedryaged-tes Rindfleisch. 3 Wochen Frischluft, nix Plastikbeutel.... Ca. 600 Grämmer....

    Beginnen tut es indem man ein Glas Wein in den Koch schüttet. Einen guten Burgenländer!

    Elektrogrillplatz mit vorgekocher Stelze und ein bissi Wild-Bolognese für die nächsten Tage.....

    Die Wahl fällt auf Kochplatte hinten links.

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    Los geht´s, Fleisch gesalzen, leicht geölt.....

    Mist Bild doppelt, keine Ahnung wie ich das rausbekomme. Admin bitte HILFE!!!!!!!!


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    Ceranfled voll Kanne Hoschies!!!!

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    Fix das raucht! Dunstabzug ist von Vorteil!
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    ...und weil eh schon wurscht (egal) ist gleich einen Knofi mitrösten...

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    Zum Ruhen in den BO bei 100 Grad über null mit Olivenöl, geröstetem Knofi, Pfeffer, Chili und Rosmarin.

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    Hier die versaute Ceranplatte...
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    Ab in den BO...
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    Hier die gesäuberte Ceran-Platte. Alles kein Problem. Keine Schäden nur viel Rauch...

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    Steak KT 55 Grad, fast zu viel, jedoch bei 4 cm Dicke geht´s fast nicht anders...
    Salat mit Essig, Senf, Olivenöl, Honig.
    Punkausbasta. Mehr braucht´s nicht.


    17.JPG



    Fazit: geile Sache, fetzt am Männerabend nix spritzt, nix wird kaputt, Geschmack wie in der Pfanne.

    Rudimentär in der High-Tech-Küche.


    So und zum 1000der langweile ich Euch noch mit meinem Leben ;-)

    Heute Gummipirsch (vom Auto aus)


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    Wir schießen erst wieder im Sommer....

    Schnell etwas Smokerholz gemacht.....

    60 cm DM Eiche ist sauschwer...
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    Hier die Ausrüstung für die weiteren Vorhaben:

    5 Liter Beeketal-Füller, neu, gestern gekommen. Super verarbeitet, Kaufempfehlung!

    Die Patty-Presse dazu würde ich nicht mehr kaufen, die Marinadenspritze auch nicht.

    9-Liter Kutter

    Fleischwolf bzw. besser Fleisch-Dinosaurier.

    Die ersten Würste folgen!!!

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    Mein letzter Keiler, 3 Jahre 40 kg, 10 cm. Ein "Verreckerl" aber er hat gut geschmeckt....

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    Teile des Keilers.....

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    Hilfe bei der Arbeit. Wartung der Stihl MS 362 in GSV-Sicherheitsschuhen.....

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    Rüstung für die erste Wurstung!

    In den roten Flaschen ist die MSB-Sauce! Danke MSB für das geile Rezept!

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    Soda und nach dem blutigen Steak geh ich ferngucken!

    Ich hoffe es hat gefallen!

    Der GSV ist einfach super, jedoch komme ich sehr wenig zum Schreiben.


    Grüße aus dem verregneten Wienerwald!!!!!

    RR
     
  2. Puro

    Puro Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Grandios! :D:respekt:
    Ich bin begeistert!
     
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  3. Fuggerstädtler

    Fuggerstädtler Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Das nenne ich mal mutig... Schaut Top aus das Steak, mit bissl Übung wird es perfekt. Hätte Angst gehabt das Ceranfeld zu versauen dann hätte Göga:whip:
     
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  4. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Glückwünsche @lebori ;)

    Als nächstes nochn steak aus dem geschirrspüler, was meinst?
    Weiter so... viel spaß noch ... ;)

    BoG
     
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  5. OP
    lebori

    lebori Grillkaiser 10+ Jahre im GSV


    Nö dann lieber nen lachs nach timmi allen......
     
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  6. obstfreund

    obstfreund Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Gratuliere und willkommen bei den Königen :-)
     
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  7. Grossvater

    Grossvater Landesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Verrückte GSV´ler :o
     
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  8. weschnitzbube

    weschnitzbube GSV-Shakespeare 10+ Jahre im GSV

    Alle Daumen hoch für diesen Koch :D
    Total bekloppt :rotfl:

    Mutter, schmeiß die Töppe wech...
     
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  9. jochen121

    jochen121 Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Sehr cool- mir gefällt auch das Foto in dem das Steak im Rauch schwebt
     
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  10. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schade, dass Göga nicht anwesend war.

    Das Bild von Ihr als das Steak auf der Ceranplatte raucht wäre vermutlich auch nicht schlecht geworden...:grin:

    :prost:

    Gruß Matthias
     
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  11. fleischbräuner

    fleischbräuner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Klasse 1000 ender Bericht. Es lebe der neue König :anstoޥn::anstoޥn::anstoޥn:

    Freu mich schon auf deine ersten Wurstberichte, habe selber erst im letzten Herbst mit selber Wursten angefangen. Macht Spaß.

    Schöne Grüße :nusser:
     
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  12. Michaelleo

    Michaelleo Bundesgrillminister

    Hatte ich letzte Woche...
    4cm dick
    Geschirrspüler im ECO Programm 50Grad... 140min...
    Danach noch kurz auf die Sizzle... Ruhen lassen, Perfekt!

    Aber Ceranfeld hab ich mich noch nicht getraut.
     
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  13. OP
    lebori

    lebori Grillkaiser 10+ Jahre im GSV


    Trau Dich! Die nächste Stufe ist das zu machen wenn die Göga daheim ist....
     
    firefrog und Traekulgriller gefällt das.
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