Hi zusammen,
ich habe mich dazu bereit erklärt für die Geburtstagfeier meines Schwagers PP für 45 Leute zu machen. Die Feier wird am Samstag stattfinden, die Vorbereitungen gehen ab heute los.
Gestern habe ich schonmal das Fleisch eingekauft.
6 Nacken sind für die Party, 1 Nacken für mich auf Vorrat wenn der Grill schonmal läuft
Gekauft habe ich die Nacken beim Werksverkauf vom Hr. Hoeneß hier in Nürnberg.
Kostenpunkt faire 4,79€ pro Kilo. Da kann man nicht meckern.
Zubereiten will ich das alles auf meinem BGE XL. Bin mal gespannt ob ich die 7 Nacken auf den Rost bekomme
Heute Abend geht es dann mit dem Fleisch weiter.
Buns habe ich schon teilweise gebacken und eingefroren. Da sind bisher 96 Stück zu meinem Schwager gewandert, am Samstag backe ich dann nochmal 30 Stück. Das sollte reichen.
Dazu gibt es selbstgemachten Cole Slaw nach @Olly007
Der schmeckt super gut und wird morgen gemacht.
Die Mayo werde ich auch selbst machen.
Abgerundet wird das Ganze durch verschiedene BBQ Soßen.
- MSB BBQ Soße
- Cherry Chipotle BBQ Soße nach BBQ aus Rheinhessen
- Beer & Bacon BBQ Soße nach BBQ aus Rheinhessen
- Basic BBQ Soße nach Steven Raichlen
Die Soßen habe ich schon vor ein paar Wochen gemacht und kalt gestellt, damit die Gewürze schön durchziehen können.
Für die, die es nicht so scharf mögen besorgt mein Schwager noch die milde Bulls Eye.
Ich halte euch auf dem Laufenden. Heute Abend geht es weiter
ich habe mich dazu bereit erklärt für die Geburtstagfeier meines Schwagers PP für 45 Leute zu machen. Die Feier wird am Samstag stattfinden, die Vorbereitungen gehen ab heute los.
Gestern habe ich schonmal das Fleisch eingekauft.
6 Nacken sind für die Party, 1 Nacken für mich auf Vorrat wenn der Grill schonmal läuft
Gekauft habe ich die Nacken beim Werksverkauf vom Hr. Hoeneß hier in Nürnberg.
Kostenpunkt faire 4,79€ pro Kilo. Da kann man nicht meckern.
Zubereiten will ich das alles auf meinem BGE XL. Bin mal gespannt ob ich die 7 Nacken auf den Rost bekomme
Heute Abend geht es dann mit dem Fleisch weiter.
Buns habe ich schon teilweise gebacken und eingefroren. Da sind bisher 96 Stück zu meinem Schwager gewandert, am Samstag backe ich dann nochmal 30 Stück. Das sollte reichen.
Dazu gibt es selbstgemachten Cole Slaw nach @Olly007
Der schmeckt super gut und wird morgen gemacht.
Die Mayo werde ich auch selbst machen.
Abgerundet wird das Ganze durch verschiedene BBQ Soßen.
- MSB BBQ Soße
- Cherry Chipotle BBQ Soße nach BBQ aus Rheinhessen
- Beer & Bacon BBQ Soße nach BBQ aus Rheinhessen
- Basic BBQ Soße nach Steven Raichlen
Die Soßen habe ich schon vor ein paar Wochen gemacht und kalt gestellt, damit die Gewürze schön durchziehen können.
Für die, die es nicht so scharf mögen besorgt mein Schwager noch die milde Bulls Eye.
Ich halte euch auf dem Laufenden. Heute Abend geht es weiter