Der wichtigste Unterschied ist die Rollhaube. Da ist der Regal ganz klar im Vorteil.
Den Regal kann man eigentlich nur mit dem Prestige vergleichen.
Den Regal kann man eigentlich nur mit dem Prestige vergleichen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Auch da hast du Flammenentwicklung, aber richtig, mit der Sizzle und dem jeweiligen Grillgut muß man lernen umzugehen. Wenn man es aber raus hat....Das stimmt allerdings. Bei fettige Cuts wie Ribeye oder Roastbeef, muss man halt sehr aufpassen, dass das Fett nicht zu sehr anbrennt. Da finde ich die OHG Variante besser.
Das ist sicher in vielen Fällen ein "Soft-Faktor", hat bei Schickling allerdings den objektiven Vorteil, dass auch der Edelstahl aus Deutschland kommt und der Service hier vor Ort außergewöhnlich gut ist (Ersatz- oder Fehlteile werden quasi am selben Tag in die Post gegeben und es wird immer nach einer guten Lösung gesucht). Lies dazu mal den Schickling Hauptfred.Schickling ist Made in Germany. Was ist eigentlich so toll an "Made in Germany", dass immer darauf rumgeritten wird
Wenn Du lesen würdest, könntest Du Deine Schätzungen selber widerlegen. Schickling liefert (hier im Forum) auch ungewöhnlich detaillierte Informationen darüber, welche Bauteile aus welcher Edelstahl-Qualität hergestellt werden. Und wie bereits gesagt, es wir dort deutscher Edelstahl verbaut.Schätze mal, dass der Edelstahl aus China kommt, wie sonst will Schickling den Preis sonst so günstig gestalten?
1. Die Qualität ist meist besser als bei chinesischen ProduktenSchickling ist Made in Germany. Was ist eigentlich so toll an "Made in Germany", dass immer darauf rumgeritten wird
Schätzen ist schlechter als wissen...Schätze mal, dass der Edelstahl aus China kommt, wie sonst will Schickling den Preis sonst so günstig gestalten?
Edelstahl ist nicht dasselbe wie rostfreier Stahl.Hmm. Deutscher Edelstahl rostet nicht. Chinesischer schon?
Mit einem Wort - ja. Meistens. Denn wer auch nur einen geringen Hauch einer Ahnung von Materialkunde hat (war zumindest früher eine Prüfung im Grundstudium Maschinenwesen) weiß, dass die schnöde Bezeichnung Edelstahl keinerlei Aussage über die Legierung ist.Hmm. Deutscher Edelstahl rostet nicht. Chinesischer schon?
Den Regal müsstet du allerdings mit dem Prestige vergleichen (auch wenn der eine etwas kleinere Grillfläche hat) und nicht mit dem Rogue..So, war heute Mal beim Händler in Mainz (Grillforum Valentin). Was soll ich sagen, war eher ernüchternd. Der Regal 590 ist im Vergleich zum Rogue halt schon eine andere Nummer. Beide schick aber der Regal ist halt irgendwie ‚mehr Grill‘. Beim Preis dann die erste Überraschung, die Online angepriesenen 1699 Euro stellten sich als Fehler heraus, die 1.999€ dann Fix ohne Nachlass. Für mich dann über Budget, schade…
Dann wieder zum Rogue 525 SE, bepreist mit 1499€, hätte dann noch nach langem hin und her noch die Haube dazubekommen. Ok, besser als nix dachte ich mir, bis sich dann auch hier herausstellte dass die Preisangabe am Grill falsch war. Sind dann 1599€ mit Haube und keinen Cent mehr im Nachlass. Weiter diskutiert, Argumente ausgetauscht aber es blieb dabei. Bin dann wieder ohne Grill gefahren (gesamt 200km) und keinen Schritt weitergekommen.
Mein Resumee: vor Ort beim Händler war gut um die Grills mal live zu sehen, beratungstechnisch eher ‚naja‘, habe jetzt nicht mehr erfahren als das, was ich schon wusste (und ich bin wahrlich kein Grillexperte). Die oftmals hier angepriesenen Nachlässe sind vielleicht in der jetzigen Zeit nicht möglich , man argumentiert hat: bei mir sind die Grills auf Lager und bei den anderen nicht.
ich bleibe am Ball