Ersteinmal ein "Moin, Moin" in die Runde.
Nach ein paar Tagen mitlesen hab ich es geschafft auf den Register-Link zu klicken.
Ich überlege seit gut 3 Monaten nun mir einen Smoker zuzulegen, das Lesen des "Welcher Grill passt zu mir" Threads hat mich darin nur noch bestätigt.
Bevor ich euer Forum entdeckt habe, war mir eigentlich klar der ca 200€ Smoker von nexostrading (amazon) soll es werden. (ähnlich dem El Fuego Enola laut Bild)
Die Bewertungen waren durchaus positiv, jedoch behauptet ein Käufer er wäre aufgrund der verwendeten Materialien 1,5-2mm wandstarke ungeeignet um Sachen wie pulledpork oder brisket zu machen.
Ein bisschen googeln brachte mich dann hierher und bestätigte das zuvor gelesene.
Ich bin derzeit Student und habe mir eine Budget Obergrenze von 300€ gesetzt, die ich ungerne überschreiten würde.
Vorhin bin ich auf einen low Budget watersmoker getroffen, der mit ein wenig dichtband in der Lage sein soll 12 Stunden und länger die Temperatur relativ konstant zu halten.
Also sollte ich bei meinem Budget auf eine Lok verzichten und einen watersmoker kaufen oder einen versuch mit Dichtband ,Ofensilikon und Backsteinen bewaffnet wagen?
.. und was haltet ihr von diesem Grill: http://m.kleinanzeigen.ebay.de/s-anzeige/smoker-grill/255667178
Gruß an alle Grillfreunde
und ein Danke im Voraus
Nach ein paar Tagen mitlesen hab ich es geschafft auf den Register-Link zu klicken.
Ich überlege seit gut 3 Monaten nun mir einen Smoker zuzulegen, das Lesen des "Welcher Grill passt zu mir" Threads hat mich darin nur noch bestätigt.
Bevor ich euer Forum entdeckt habe, war mir eigentlich klar der ca 200€ Smoker von nexostrading (amazon) soll es werden. (ähnlich dem El Fuego Enola laut Bild)
Die Bewertungen waren durchaus positiv, jedoch behauptet ein Käufer er wäre aufgrund der verwendeten Materialien 1,5-2mm wandstarke ungeeignet um Sachen wie pulledpork oder brisket zu machen.
Ein bisschen googeln brachte mich dann hierher und bestätigte das zuvor gelesene.
Ich bin derzeit Student und habe mir eine Budget Obergrenze von 300€ gesetzt, die ich ungerne überschreiten würde.
Vorhin bin ich auf einen low Budget watersmoker getroffen, der mit ein wenig dichtband in der Lage sein soll 12 Stunden und länger die Temperatur relativ konstant zu halten.
Also sollte ich bei meinem Budget auf eine Lok verzichten und einen watersmoker kaufen oder einen versuch mit Dichtband ,Ofensilikon und Backsteinen bewaffnet wagen?
.. und was haltet ihr von diesem Grill: http://m.kleinanzeigen.ebay.de/s-anzeige/smoker-grill/255667178
Gruß an alle Grillfreunde
und ein Danke im Voraus