Ich kaufe öfters vakuumiertes Fleisch. Aktuell Irish Angus Ribeye aus der Metro. Vor ein paar Tagen hat mir unser Metzger einen Schweinenackenbraten eingeschweißt.
Kann man das Fleisch direkt in diesen Beutewl garen? Zulässige Temperaturangaben für diese Beutel findet man natürlich nirgens.
Bisher habe ich das Fleisch immer ausgepackt und nochmals selbst vakuumiert. Allerdings sind meine Beutel wahrscheinlich aus dem gleichen Material wie die mit dem Fleisch gekauften Beutel. Dann könnte ich mir die zusätzliche Arbeit und die Kosten sparen.
Wie seht und handhabt Ihr das? Gibt es dazu irgendwo gesicherte Aussagen?
Kann man das Fleisch direkt in diesen Beutewl garen? Zulässige Temperaturangaben für diese Beutel findet man natürlich nirgens.
Bisher habe ich das Fleisch immer ausgepackt und nochmals selbst vakuumiert. Allerdings sind meine Beutel wahrscheinlich aus dem gleichen Material wie die mit dem Fleisch gekauften Beutel. Dann könnte ich mir die zusätzliche Arbeit und die Kosten sparen.
Wie seht und handhabt Ihr das? Gibt es dazu irgendwo gesicherte Aussagen?