Versuch macht kluch. Unter diesem Motto stand der Versuch der selbstgemachten Berner Würschtl.
Das Abendessen vom Vortag hätte für @Chaos Queen und mich nicht gereicht. Also auf dem Heimweg einen Abstecher beim MdV gemacht und 3 Bockwürschtl mitgenommen.
Diese hab ich auf 4 Seiten bis kurz vor die Mitte eingeschnitten und mit Bergkäse gefüllt.
Und ja, wir haben auch kleine Solingmesser. Hat die Schleiferin des Hauses sehr scharf bekommen
Das geräucherte Wammerl und der Käse waren vom Schluchten OT noch übrig. Resteverwertung also. Speck drum gewickelt und ab in die mittlere Monsterpfanne bei mittlerer Hitze.
Optisch und geschmacklich waren sie hervorragend. Der Käse war teilweise noch in der Wurscht, der Rest schön kross mit dem Speck vereint. Das nächste Mal versuche ich noch etwas mehr Käse hineinzubekommen.
Es macht zwar a bisserl Arbeit, aber die entschädigt. Viel Spaß beim Ausprobieren und danke fürs Reinschauen.
Wünsch euch allen ein schönen Sonntag
Das Abendessen vom Vortag hätte für @Chaos Queen und mich nicht gereicht. Also auf dem Heimweg einen Abstecher beim MdV gemacht und 3 Bockwürschtl mitgenommen.
Diese hab ich auf 4 Seiten bis kurz vor die Mitte eingeschnitten und mit Bergkäse gefüllt.
Und ja, wir haben auch kleine Solingmesser. Hat die Schleiferin des Hauses sehr scharf bekommen

Das geräucherte Wammerl und der Käse waren vom Schluchten OT noch übrig. Resteverwertung also. Speck drum gewickelt und ab in die mittlere Monsterpfanne bei mittlerer Hitze.
Optisch und geschmacklich waren sie hervorragend. Der Käse war teilweise noch in der Wurscht, der Rest schön kross mit dem Speck vereint. Das nächste Mal versuche ich noch etwas mehr Käse hineinzubekommen.
Es macht zwar a bisserl Arbeit, aber die entschädigt. Viel Spaß beim Ausprobieren und danke fürs Reinschauen.
Wünsch euch allen ein schönen Sonntag



Und wir treffen uns alle 2 Monate zum Wursten im Wechsel.