... meine nette Wurstverkäuferin hat gemeint sei gschmackiger als mit Frankfurter Würstl Da ich morgen ein paar Tage verreise heute ausprobiert - Erstversuch von Bernerlen
Die Zutaten ...
Würstl in der Hälfte durchschneiden, aber nicht bis zum Ende.
Käse (ich hatte würzigen Bergkäse) dünn hobeln und in die Würstl geben...
... mit Frühstücksspeck umwickeln und in einer Pfanne (natürlich ist es auf einem Grill viel toller ) mit eine wenig Öl bei niederer Temperatur braten bis der Käse geschmolzen ist ...
... wenn die Würstl auf einer Seite braun sind zart wenden ...
... braten bis die zweite Seite auch schön braun ist und dann anrichten ...
Ist gelungen
Schönen Abend wünscht Silvia
Die Zutaten ...
Würstl in der Hälfte durchschneiden, aber nicht bis zum Ende.
Käse (ich hatte würzigen Bergkäse) dünn hobeln und in die Würstl geben...
... mit Frühstücksspeck umwickeln und in einer Pfanne (natürlich ist es auf einem Grill viel toller ) mit eine wenig Öl bei niederer Temperatur braten bis der Käse geschmolzen ist ...
... wenn die Würstl auf einer Seite braun sind zart wenden ...
... braten bis die zweite Seite auch schön braun ist und dann anrichten ...
Ist gelungen
Schönen Abend wünscht Silvia
Anhänge
-
IMG_8142.png2,2 MB · Aufrufe: 448
-
IMG_8143.png1,9 MB · Aufrufe: 405
-
IMG_8147.png2 MB · Aufrufe: 423
-
IMG_8152.png1,9 MB · Aufrufe: 409
-
IMG_8156.png1,3 MB · Aufrufe: 415
-
IMG_8165.png1,9 MB · Aufrufe: 416
-
IMG_8176.png1,5 MB · Aufrufe: 421
-
DSC04309.png1,4 MB · Aufrufe: 411
-
DSC04311.png1,5 MB · Aufrufe: 392
-
DSC04320.png1,3 MB · Aufrufe: 381