ein leidiges altes thema, kennt ja jeder von euch, sind die deckelthermometer die, wenn sie denn funktionieren - toleranzen haben das sie schon gar keinen sinn mehr machen. leider auch bei meinem venezia ist das original ein totalausfall von anfang an. kein langes blabla - hier die lösung.
Ramsters Holzbackofen Thermometer, laut beschreibung:
Qualitäts-Thermometer
* Außendurchmesser 63 mm
* 27 mm langer Temperaturfühler (Tauchrohr, Ø 8 mm)
* Messbereich: 0 bis 500°C
* nachrüstbar für alle Öfen
* Dieses Thermometer wird zum Messen der Innenraumthemperatur in der Mitte der Backraumtür angebracht und kann dort ständig montiert bleiben, da es im Innenraum fast keinen Platz einnimmt.
* Das Besondere an diesem Thermometer:
Normale Thermometer zeigen die Temperatur an, die sich im Bereich des Tauchrohres befindet. Dieses Thermometer ist so konstruiert, dass die Temperatur angezeigt wird, die in einem weiten Bereich des Backraumes vorherrscht. Es ersetzt somit z.B. ein Thermometer mit einem 300mm langen Tauchrohr.
ich hab das mal mit einem geeichten thermo getestet, die sonde liegt knapp über dem rost. das loch beim odc muss nur minimal ausgebohrt werden.
26 euro die mehr als gut investiert sind. das teil sollten sich mal die grossen grillgerätehersteller ansehen. nur gut das es innovative hersteller wie den backwahn gibt, die so etwas selber in die hand nehmen - mit erstklassigem ergebnis - made by backwahn.
8)
Ramsters Holzbackofen Thermometer, laut beschreibung:
Qualitäts-Thermometer
* Außendurchmesser 63 mm
* 27 mm langer Temperaturfühler (Tauchrohr, Ø 8 mm)
* Messbereich: 0 bis 500°C
* nachrüstbar für alle Öfen
* Dieses Thermometer wird zum Messen der Innenraumthemperatur in der Mitte der Backraumtür angebracht und kann dort ständig montiert bleiben, da es im Innenraum fast keinen Platz einnimmt.
* Das Besondere an diesem Thermometer:
Normale Thermometer zeigen die Temperatur an, die sich im Bereich des Tauchrohres befindet. Dieses Thermometer ist so konstruiert, dass die Temperatur angezeigt wird, die in einem weiten Bereich des Backraumes vorherrscht. Es ersetzt somit z.B. ein Thermometer mit einem 300mm langen Tauchrohr.
ich hab das mal mit einem geeichten thermo getestet, die sonde liegt knapp über dem rost. das loch beim odc muss nur minimal ausgebohrt werden.
26 euro die mehr als gut investiert sind. das teil sollten sich mal die grossen grillgerätehersteller ansehen. nur gut das es innovative hersteller wie den backwahn gibt, die so etwas selber in die hand nehmen - mit erstklassigem ergebnis - made by backwahn.
8)