Moin,
mal ein ungewöhnliches Thema:
Ich bin kein großer Steakhouseesser, ich grille lieber selbst.
Aber, wenn wir Steaks essen gehen, dann bei Blockhouse (ist bei uns in der Gegend das, was geschmacklich das für uns beste Ergebnis liefert).
Kennt Ihr den Duft, den die Steaks bei Blockhouse haben? Oder wenn man an der Offenen Küche vorbeigeht??
Ich bin auf der Suche, nach genau diesem Geruch bzw nach der Art, den Geruch zu produzieren.
Bisher kannte ich den Geruch nur vom guten Portugiesen, wenn ich Espetada esse.
Ich habe sowohl einen 800° Oberhitze- Steakgrill, als auch nen normalen Gasgrill.
Aber den speziellen Geruch kann ich nicht produzieren.
Habt ihr eine Idee?
Am Rindersteak selbst kann es eigentlich nicht liegen, es muss an der Zubereitungsart liegen; ein bestimmtes Öl, womit das Steak bestrichen wird?
Bei Schweinefleisch gibt's einen ähnlichen Duft, der aber geringfügig anders ist.
Ich möchte vermuten, es ist ein typischer Gasgrillgeruch. Zumindest hab ich ihn dafür gehalten, bevor ich selbst angefangen habe, mit Gas zu grillen.
Gruß, Tom.
mal ein ungewöhnliches Thema:
Ich bin kein großer Steakhouseesser, ich grille lieber selbst.
Aber, wenn wir Steaks essen gehen, dann bei Blockhouse (ist bei uns in der Gegend das, was geschmacklich das für uns beste Ergebnis liefert).
Kennt Ihr den Duft, den die Steaks bei Blockhouse haben? Oder wenn man an der Offenen Küche vorbeigeht??
Ich bin auf der Suche, nach genau diesem Geruch bzw nach der Art, den Geruch zu produzieren.
Bisher kannte ich den Geruch nur vom guten Portugiesen, wenn ich Espetada esse.
Ich habe sowohl einen 800° Oberhitze- Steakgrill, als auch nen normalen Gasgrill.
Aber den speziellen Geruch kann ich nicht produzieren.
Habt ihr eine Idee?
Am Rindersteak selbst kann es eigentlich nicht liegen, es muss an der Zubereitungsart liegen; ein bestimmtes Öl, womit das Steak bestrichen wird?
Bei Schweinefleisch gibt's einen ähnlichen Duft, der aber geringfügig anders ist.
Ich möchte vermuten, es ist ein typischer Gasgrillgeruch. Zumindest hab ich ihn dafür gehalten, bevor ich selbst angefangen habe, mit Gas zu grillen.
Gruß, Tom.