• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Besuch = Bacon Bomb

ghans

Militanter Veganer
Hallo zusammen

Mittlerweile gibt es bei jedem Besuch bei uns eine Bacon Bomb. Immer wieder ein wenig anders und immer wieder sehr gut. Insofern wage ich die Behauptung, dass auch hier vieles piepegal ist.

Dann mal der Reihe nach

1) Bett bauen. Tulip Speck ist uns zu dick. Lidl muss man genau aussuchen. Metzgerspeck schmeckt gleich. Mittlerweile bin ich beim Speck der Metro Eigenmarke.

20180616_131712.jpg



2) Hack vorbereiten und verteilen. Alles schon ausprobiert. Halb/halb, nur Rind, nur Schwein - ich bevorzuge 500g halb/halb+500g Rind. Das Hack natürlich würzen, aber ob dann noch Semmelbrösel, Ei, Käse, Zwiebel etc. rein kommen, macht keinen Unterschied. Diesmal mit Magic Dust und Parmesan.
20180616_132127.jpg


3) Füllung drauf. Hier kann alles drauf was einem schmeckt. Ob mit oder ohne Sauce machte bisher keinen Unterschied, daher hier ohne. Käse macht einen Unterschied vom Geschmack, aber man kann nehmen was man will. Alles schon probiert mit Frischkäse, Scheiblettenkäse, Cheddar, Gorgonzola. Diesmal Gouda, da er nicht ganz so flüssig wird.

20180616_132344.jpg

20180616_132614.jpg



4) Einrollen und Hochzeit - Hack öffnung auf Bacon Mitte
20180616_132820.jpg

20180616_133012.jpg


5) restlichen Speck für nächste Bombe oder Frühstück einfrieren :)
20180616_133424.jpg


6) Ob nun 3h bei 120h oder 2h bei 180 Grad ist eigentlich egal. Smoken ist toll, aber diesmal musste es schnell gehen. Also ein wenig mehr als 1 Stunde bei 230 Grad. Bei 50 Grad KT wurde geglaced.
20180616_181810.jpg


7) Tellerbild - nunja so ähnlich. Es gab BBB - Bacon Bomb mit Baguette - ein Teller sieht man auch noch :)
20180616_182249.jpg


Fazit: War mal wieder lecker und alle sind satt.;)
 

Anhänge

  • 20180616_131712.jpg
    20180616_131712.jpg
    574,6 KB · Aufrufe: 1.030
  • 20180616_132127.jpg
    20180616_132127.jpg
    593,1 KB · Aufrufe: 992
  • 20180616_132344.jpg
    20180616_132344.jpg
    640,5 KB · Aufrufe: 981
  • 20180616_132614.jpg
    20180616_132614.jpg
    254,6 KB · Aufrufe: 993
  • 20180616_132820.jpg
    20180616_132820.jpg
    511,2 KB · Aufrufe: 993
  • 20180616_133012.jpg
    20180616_133012.jpg
    179,1 KB · Aufrufe: 1.000
  • 20180616_133424.jpg
    20180616_133424.jpg
    355,5 KB · Aufrufe: 981
  • 20180616_181810.jpg
    20180616_181810.jpg
    599,4 KB · Aufrufe: 991
  • 20180616_182249.jpg
    20180616_182249.jpg
    412,3 KB · Aufrufe: 992
lecker ... kann man immer essen. Schön mit verschiedenen Varianten.
 
Sehr schön, klasse Bombe! :thumb2:

Und mir gefällt deine „piepegal“-Einstellung :D
 
Boom... Ist einfach grandios wenn der Käse so rausläuft....
Muss unbedingt mal wieder gemacht werden...
 
Zurück
Oben Unten