Stadtmensch
Grillkönig
Hallo Messermaniacs,
heute habe ich mal den Schweden einen Besuch abgestattet.
Meine Göga hat kürzlich unser Lieblingsmesser ruiniert
als sie damit ein Huhn zerkleinern wollte.
Als ich mich bei Güde, Dick und Herder nach Ersatz umschaute war schnell klar, das sind schöne Messer aber den harten Alltag in der Küche einer Chinesin werden die nicht lange überstehen.
Hier nun meine Ausbeute,
ein chinesisches Kochmesser,
ein Chefmesser in Damaszeneroptik mit VG10 Innenlage,
ein Diamant- und ein Keramikwetzstahl.
Die Griffe sind bis auf den des Keramikwetzstahls aus Pakkaholz.
Tomatentest bestanden.
Das Beil übrigens auch...
...und Äktschen.
Wir sind mit beiden Messern zufrieden, Scarlett arbeitet lieber mit dem Beil und das ist gut so.

Gruß, Richie
heute habe ich mal den Schweden einen Besuch abgestattet.
Meine Göga hat kürzlich unser Lieblingsmesser ruiniert
als sie damit ein Huhn zerkleinern wollte.
Als ich mich bei Güde, Dick und Herder nach Ersatz umschaute war schnell klar, das sind schöne Messer aber den harten Alltag in der Küche einer Chinesin werden die nicht lange überstehen.
Hier nun meine Ausbeute,
ein chinesisches Kochmesser,
ein Chefmesser in Damaszeneroptik mit VG10 Innenlage,
ein Diamant- und ein Keramikwetzstahl.
Die Griffe sind bis auf den des Keramikwetzstahls aus Pakkaholz.
Tomatentest bestanden.
Das Beil übrigens auch...
...und Äktschen.
Wir sind mit beiden Messern zufrieden, Scarlett arbeitet lieber mit dem Beil und das ist gut so.

Gruß, Richie
Zuletzt bearbeitet: