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Biergulasch

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Aus den Tiefen der Tiefkühltruhe Fleischreste vom Schaschlik und einen Rest Kalbsfleisch. Dazu reichlich Paprika, Zwiebeln und Knoblauch. Eine Flasche Bier und diverse Gewürze.
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Das Fleisch und danach das Gemüse anbraten.
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Die Gewürze dazu und mit Mehl bestäuben.
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Etwa 1/4 l Brühe und die Flasche Bier dazu geben.
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Das Ganze etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen.

Das Tellerbild mit breiten Bandnudeln fehlt, aber lecker war es.
 

Anhänge

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Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Da hol ich mir gleich 3 Kellen von ab :D:D:D
 

Calenburger

Südtiroler Schlemmerexperte und OT-Tüftler
...und ich nehm den Rest!!!
 

nollipa

Pizzaforscher
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Schön gemacht!

Ohne viel Schnickschnack und hey - da kommt jemand ohne fertiger Gewürzmischung aus - dass es so was noch gibt...!
 

Calenburger

Südtiroler Schlemmerexperte und OT-Tüftler
G

Gast-2O0zi6

Guest
Sehr schönes Gulasch, gefällt mir sehr gut
Klasse Zutaten und toll gewürzt, genau mein Geschmack !
 

hothouseduke

Grillmöglichkeitsausprobierer
5+ Jahre im GSV
Sieht irre gut aus , kannst du was zu den gewürzen sagen die unter dem rosmarin liegen ?
 
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