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Biergulasch

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Aus den Tiefen der Tiefkühltruhe Fleischreste vom Schaschlik und einen Rest Kalbsfleisch. Dazu reichlich Paprika, Zwiebeln und Knoblauch. Eine Flasche Bier und diverse Gewürze.
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Das Fleisch und danach das Gemüse anbraten.
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Die Gewürze dazu und mit Mehl bestäuben.
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Etwa 1/4 l Brühe und die Flasche Bier dazu geben.
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Das Ganze etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen.

Das Tellerbild mit breiten Bandnudeln fehlt, aber lecker war es.
 

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Da hol ich mir gleich 3 Kellen von ab :D:D:D
 
...und ich nehm den Rest!!!
 
Schön gemacht!

Ohne viel Schnickschnack und hey - da kommt jemand ohne fertiger Gewürzmischung aus - dass es so was noch gibt...!
 
Sehr schönes Gulasch, gefällt mir sehr gut
Klasse Zutaten und toll gewürzt, genau mein Geschmack !
 
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