Hallo zusammen
Frage, habe nächstes Wochenende ca 8 gäste im Haus und möchte einmal ein sogenanntes Bierhuhn machen. Hat das schon mal jemand im Smoker gemacht?
Welche Temperaturen fahre ich da? Wie lange dauert so eine Henne denn?
Als Vorspeise gibts Häppchen, danach ein par kleine Ripps mit Kartoffeln. Die Henne ist also der letzte Gang, reicht da eine für 8 Personen? (Bin eher einer der immer zu viel Kocht.... )
Rezepte zum Bierhuhn im Smoker?
Grüessli Stefan
Frage, habe nächstes Wochenende ca 8 gäste im Haus und möchte einmal ein sogenanntes Bierhuhn machen. Hat das schon mal jemand im Smoker gemacht?
Welche Temperaturen fahre ich da? Wie lange dauert so eine Henne denn?
Als Vorspeise gibts Häppchen, danach ein par kleine Ripps mit Kartoffeln. Die Henne ist also der letzte Gang, reicht da eine für 8 Personen? (Bin eher einer der immer zu viel Kocht.... )
Rezepte zum Bierhuhn im Smoker?
Grüessli Stefan