Hmm, könnte sein. Ich scrolle auf jeden Fall immer wieder über die Wurstbilder und habe mir vorgenommen, es genau so zu machen...
Mensch, ist das schön hier
Mensch, ist das schön hier
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Mensch, ist das schön hier
Danke für den Tipp, Andreas!Schau dir doch mal den Händler an: http://www.mvst-shop.de/
Bei dem bestelle ich schon seit Jahren, ich bin mit der Qualität sehr zufrieden und Preislich alla male günstiger als der Hausschlachtebedarf. Viel Erfolg.
Andreas
Beim KHM muß ich improvisieren,
Ausgezeichnete Idee, Danke!Nimmst du Backpulver dafür, aber bitte mit Phosphat. Dann klappt das.
Andreas
Im Prinzip schon, im Backpulver ist ja eh nicht viel anderes drin, außer eben in einigen ein Phosphat, welches dir - neben ein paar anderen Kleinigkeiten - beim Emulgieren hilft...Ich hasse Backpulver würde auch Natron gehen
Kein Problem. Ein Thread ist dafür da, um Erfahrung auszutauschen. Backpulver klappt definitiv, würde aber dann 0,5g pro Kilo Askorbinsäure dazu packen (Apotheke)Sorry ich wollte deinen Thread nicht hijacken!