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Bierwurst war am Start und Schinken für den Winterschlaf

AGEES

Dauergriller
So da wir es geschaft haben einen guten Bekannten anzufixen kamen wir auf die Idee am Samstag Schinken für den Winterschlaf vorzubereiten und Bierwurst war noch angesagt. Wir haben 10kg Schinken (2x Nuss / 4xLachs /2x Rücken und 2x Kamm) vorbereitet.

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Unser Bekannter bekam den namen @h.miraculix er bereitete die Gewürzmischungen für die Schinken zu. Er war sehr erstaunt was wir für gewürz Mischungen hatten. Sehr erstaunt war er von der Magic Dust Mischung die wir eignetlich immer für unser Pulled Pork verwenden. Ja so was bekommt man nun mal in keinem Laden zu kaufen.
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@PsychoDirk nam die ehrenamtliche Arbeit auf sich den Schinken mit den Gewürzen einzureiben.
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Hier die 10kg Ausbeute.
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Wie schon gesagt war noch Bierwurst am Start. Insgesamt wurden 4kg verwerdet.
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Das war das Rezept nach dem wir gearbeitet haben.
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Nun ging es los Mirakolix erklärte sich bereit das Fleisch zu Wolfen. Mal keine Gewürzmischungen machen, abwechslung muss sein.
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Schön das Fleisch mit den Gewürzen vermengen. Ja ich habe auch was gemacht :thumb2:
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Ich muss sagen es ist eine scheiß Sauerei wen man kein Kutter hatt um ein angenemes feines Brät herzustellen. Aber Weihnachten kommt ja bald und ich habe mit meiner Göga schon gesprochen ob ich mir zu Weihnachten den Kutter kaufen darf. Reaktion :patsch: noch mehr, wan hört das auf, meine Antwort frag mal den GSV.:D
Nun das fertige Feinbrät wir waren recht zu frieden mit dem Ergebniss.

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Rausgekommen sind 20 Gläser heute Nachmittag ist Probe Bild vom Anschnitt kommt.
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Fazit der Herstellung es muss ein Kutter her.
Und Menschen anzufixen macht spaß.
 

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OP
OP
AGEES

AGEES

Dauergriller

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
DAs nenne ich mal eine amtliche Menge an Schinken und Wurst:thumb2:.
Super!
 

Cremantus

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Korrekte Maßnahme!
 
OP
OP
AGEES

AGEES

Dauergriller
OP
OP
AGEES

AGEES

Dauergriller
So der Anschnitt gefällt mir sehr Konsistenz wunderbar und geschmacklich ein Traum. Nur noch ein paar Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

Schwein auf Schwein (Das Brettschen ist noch ausmeiner Lehrzeit als Schreiner). Ich wurste doch schon immer im Unterbewustsein was ich Später mal für ein Hobby haben werde.
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Cremantus

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
(Das Brettschen ist noch ausmeiner Lehrzeit als Schreiner).
Ist ja der Hammer... extrem ähnliche Brettchen hatten mein Bruder und ich in jüngsten Tagen... ist mit Sicherheit 40 Jahre her... irgendwann sind sie dann auseinander gefallen. Danke für die Erinnerung, ich hatte es schon fast nicht mehr auf dem Schirm.
 
OP
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AGEES

AGEES

Dauergriller
Ist ja der Hammer... extrem ähnliche Brettchen hatten mein Bruder und ich in jüngsten Tagen... ist mit Sicherheit 40 Jahre her... irgendwann sind sie dann auseinander gefallen. Danke für die Erinnerung, ich hatte es schon fast nicht mehr auf dem Schirm.
Ja meins ist erst 13 Jahre alt ma schaun wie lange das noch lebt.
 

essengehen

Der für den Captain läuft
5+ Jahre im GSV
Gefällt mir richtig gut. :thumb2:
 
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