• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bifteki und Backofengemüse

Huuungar

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Moin,
geplant war Donnerstag Abend und schön in Ruhe geschnippelt und gewürzt.
Hack mit dem Balkangewürz von Royal Spice 2 Stunden ziehen lassen und denn geformt.

Konnte dann losgehen, als die Frau mich informierte sie müsse extemst länger arbeiten.
Somit alles abgedeckt und bis Freitag 13 Uhr in die Kühlung.

Hossa, die Gewürze kamen richtig geil durch, wunderbarer Start in das Wochenende.
20210423_143426.jpg
20210423_144926.jpg
20210423_145019.jpg
20210423_145506.jpg
 

5E8A5T14N.KR4C1N5K1

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
Moin Jörg,

astrein 👌
Das würde mir jetzt zum Frühstück schmecken 😋
 

96griller

Grillkaiser
Moin Jörg,

das sieht klasse aus. Wird nächstes Wochenende nachgebaut.

Schöne Grüße Marc
 

jop68

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sieht lecker aus.
Und der Tipp mit dem Balkangewürz von Spiccy ist super, das kannte ich noch nicht.
 

Quali-Fire

¯\_(ツ)_/¯
Supporter
Jawoll Jörg, so muss das.... :messer:
Gefällt mir richtig gut dein Teller :thumb2:
 
Genau so muss das aussehen.

Happy Bill Murray GIF
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
Hi Jörg, das hätte mir auch gut geschmeckt... 👌🏻
 
Oben Unten