• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bison Dopf mit selbstgemachten Spätzle (oder Knöpfle)

Peter

.
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen

die erste Bison-Charge dieses Jahres gabs heute zum Abendessen. @Geisnpetri mit seiner Tanja waren zu Gast, außerdem sind die beiden Enkerl auch bei uns

Aufgrund unserer Bau- und Restaurierungsarbeiten wurde Indoor- und Outdoor-Cooking kombiniert. Momentan muss halt einfach noch a weng improvisiert werden ...

904A0AE6-B73E-4C74-8FAE-AF08F8E8E58F.jpeg



die Bison-Stücke, alle aus der Hochrippe, wurden indoor angebraten


F3736C57-0600-4453-B2B4-F2D3FD56C013.jpeg


und dann in den 14er umgelagert. Dort kamen dann noch Mutti-Tomaten, Karotten und zwei Gläser des Bison-Fond dazu.
Auf Zwiebeln wurde komplett verzichtet, da @Geisnpetri keine Zwiebeln verträgt


6F7D0594-90AD-41A9-8D74-E3F4BEBA4705.jpeg
264751A1-0E17-407A-9492-F35EA93C41B4.jpeg


der DO kam für zirka 2,5 Stunden in den Gasi

8A8B034D-1034-4813-B92A-8C0BB1623F3D.jpeg



in der Küche wurden dann die Spätzle hergestellt


2387EB2E-A75B-4180-9F2F-3780BC3231E4.jpeg
56F20B52-17D6-407B-BD1B-6F388A850404.jpeg
D234D0AC-9106-458C-8108-914A54CE1A18.jpeg
F5099841-093D-495F-971A-46DE2F16329D.jpeg


die Kinder „hängen“ buchstäblich an den @Geisnpetri


2FC5C79C-2439-4769-9EDC-4A7A235F3F90.jpeg



und dann konnten wir Essen


869C5827-E983-4576-B109-44EEFF8C0D45.jpeg
A12C3DB9-9981-48AD-896E-47CA15809EBC.jpeg
229E0348-3A6A-46AA-AA52-6CEE65DF9801.jpeg



das war echt seeeehr gut :messer:
 

Anhänge

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV

eibauer

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
@Peter
Sehr sehr lecker.
Zwiebeln, da nehmen wir die großen Gemüsezwiebeln,
die sind bekömmlicher.
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Ein schönes Gulasch... tolles Fleisch... klasse gemacht :thumb2:

Glück Auf
 
OP
OP
Peter

Peter

.
10+ Jahre im GSV
Da könnte ich schon zum Frühstück einen Teller Essen.
War auch Knoblauch mit drin ?

Siggi
Nein.
Sohn Peter reagiert auf Lauch und Zwiebeln. Auch in gegarter Form.

Obwohl wir für uns fast ausschließlich mit Zwiebeln und auch Knoblauch kochen, geht das wunderbar auch ohne. Wir haben zwei Gläser Bison-Fond mit hinzugegeben, das hat schon mächtig für Geschmack gesorgt
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

fjm

Oldschool Grillrost Griller
10+ Jahre im GSV
Supporter
Sieht stark aus. Gefällt mir ...:thumb2: Sehr lecker gemacht - auch ohne Zwiebeln.
Gulasch - egal welcher - aus dem DOpf geht immer. Und selbstgemachte Späzle sowieso. :-)
 
Oben Unten