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Bisonwade aus der Peka

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

zwei Bisonwaden hatte ich bis gestern in der Eskimo-Truhe. Eine davon gabs heute als herrliches Peka-Gericht



hier das Prachtstück noch unpariert

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und nun etwas von Silberhäuten befreit

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gewürzt mit „Deers in Heaven“



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und mit dickflüssigem Kalbsrond aufgegossen


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unspektakulär aber effektiv

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Zwischenstand


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und nun wird gegessen

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das war mal wieder ein herrliches Schmankerl :messer:


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... und sollte jemanden die extravagante Befeuerung der Peka mißfallen, darf er gerne weiterklicken ;)
 
... und sollte jemanden die extravagante Befeuerung der Peka mißfallen, darf er gerne weiterklicken ;)
Einer Peka oder einem DO ist es egal wo die Hitze herkommt ... und schmecken tut man es auch nicht ob Kohle verwendet wird ;)
Ich stell meinen DO auch oft in den BO :thumb2:

das war mal wieder ein herrliches Schmankerl :messer:
Oh ja ... das schaut auch wirklich extrem gut aus ... nehm ich sofort :woot:
Stark !!
 
:sabber:
 
Ich habe mal Gulasch vom Bison gegessen, das war bei ein paar Stücken doch recht zäh und trocken, aber durchaus aromatisch.

Wie war die Wade? Das Gabelbild sieht nach einem schönen saftigen Stück aus... :sun:
 
Ich liebe Wadschinken, wenn er schön geschmort ist! :thumb2:

Vom Bison stelle ich ihn mir aromatischer vor, als vom Rind. Ist das so?
 
Peter, geile Sache,
Einfach perfekt und gelungen.
Wie die Peka befeuert wurde ist mir bei dem Ergebnis völlig egal.
Schönen Sonntag
 
Sieht hervorragend aus, Klasse gemacht.

Gruß,

Hellboy76
 
Vielen Dank Euch allen :thumb2:

Wie war die Wade? Das Gabelbild sieht nach einem schönen saftigen Stück aus...
ja, die war zart und saftig
Vom Bison stelle ich ihn mir aromatischer vor, als vom Rind. Ist das so?
das ist ein sehr aromatisches Fleisch mit immensen Eigengeschmack. Geht in die Richtung Wild
Wie lange braucht so ne Wade bis die essfertig ist ? Temperatur im gasi verm. um die 160 Grad?
Wie lange hast du denn das ganze gegart?
ich hatte zirka 160/170 Grad im Gasi. 3 Stunden bis 3,5 Stunden. Dann ist die Wade zart und weich
 
Ich habe mal Gulasch vom Bison gegessen, das war bei ein paar Stücken doch recht zäh und trocken, aber durchaus aromatisch.

Wie war die Wade? Das Gabelbild sieht nach einem schönen saftigen Stück aus... :sun:

Bison war bei uns noch niemals zäh oder trocken. Deinem hat bestimmt noch etwas Garzeit gefehlt.
 
Vielen Dank Euch allen :thumb2:


ja, die war zart und saftig

das ist ein sehr aromatisches Fleisch mit immensen Eigengeschmack. Geht in die Richtung Wild


ich hatte zirka 160/170 Grad im Gasi. 3 Stunden bis 3,5 Stunden. Dann ist die Wade zart und weich
Gutes braucht Zeit...:thumb2:
 
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