Alles klar!
@Bernd87 wenn ich das richtig gesehen hatte, dann hattest du in deinem Baron die Regal Gussplatte, stimmt das? Gab's da nen Grund dafür?
/Edith: da muss ich mich verschaut haben, da die ja unterschiedliche tiefe Grillflächen haben.
Ich hatte die passende für den Baron .
Wie gesagt war richtig klasse muss aber auch immer gut gepflegt werden.
Bei der Plancha hast du deutlich weniger Pflegeaufwand.
Aus Budgetgründen stand ich nicht vor dem gleichen Dilemma, habe mich aber letztendlich aber auch für den Baron 490 entschieden. Die des öfteren angezweifelte "Wertigkeit" auf Grund des Edelstahlbodens der Wanne halte ich für eine Scheindiskussion, erst recht seitdem es da auch die 25 Jahre "Lifetime Warranty" drauf gibt.
Ich hatte auch zunächst mit dem BBQ360 Rabatt geliebäugelt mich aber dann doch für das Angebot des lokalen Händlers entschieden, in dem für die 1099,- die Nachrüst-Sizzle enthalten ist. Das war aber auch erst gestern und Abholung des neuen Spochtgeräts dann am Di oder Mi.
Du darfst einfach die erste "Baumarkt Generation" nicht vergessen.... Daher haben noch viele ein schlechtes Bild von diesem Modell (war damals auch grausam) aber die Qualität der neueren Modelle ist wirklich gut