Gestern ist mir ein Stück Fleisch erst ins Auge und dann in den Einkaufskorb gehüpft 
Rindernacken
Das probier' ich mal aus 

Fett ist bekanntlich Geschmacksträger
Das war auch wirklich extrem gut

KT hab ich nicht gemessen ... aber ich glaube das passt so
Fazit : Hammer
Man liest ja immer dass Rindernacken nur was zum schmoren ist ... aber das kann ich hier absolut nicht bestätigen !!
Das Fleisch war sowas von zart und saftig ... echt genial !!!
Und dazu noch geschmacklich wirklich vom Allerfeinsten
Ich war echt begeistert und kann das absolut empfehlen

Noch ein paar Daten :
- Fleisch war 28 Tage gereift
- 420 g
- ich habs nochmal 2 Tage ins Null-Grad-Fach offen in den Kühlschrank gelegt
- kurz davor gesalzen
- 2x 2 Minuten auf der Grillplatte bei Vollgas
- etwa 30 Minuten indirekt nachziehen lassen
Fertig
Übrigens ... auch wenns von Übersee war ... aber das war wirklich ein Hammer Stück Fleisch
Wollt's halt erwähnt haben
In diesem Sinne ... herzlichen Dank für's reinschaun

Rindernacken
Das probier' ich mal aus 
Fett ist bekanntlich Geschmacksträger

Das war auch wirklich extrem gut
KT hab ich nicht gemessen ... aber ich glaube das passt so
Fazit : Hammer

Man liest ja immer dass Rindernacken nur was zum schmoren ist ... aber das kann ich hier absolut nicht bestätigen !!
Das Fleisch war sowas von zart und saftig ... echt genial !!!
Und dazu noch geschmacklich wirklich vom Allerfeinsten
Ich war echt begeistert und kann das absolut empfehlen
Noch ein paar Daten :
- Fleisch war 28 Tage gereift
- 420 g
- ich habs nochmal 2 Tage ins Null-Grad-Fach offen in den Kühlschrank gelegt
- kurz davor gesalzen
- 2x 2 Minuten auf der Grillplatte bei Vollgas
- etwa 30 Minuten indirekt nachziehen lassen
Fertig
Übrigens ... auch wenns von Übersee war ... aber das war wirklich ein Hammer Stück Fleisch

Wollt's halt erwähnt haben
In diesem Sinne ... herzlichen Dank für's reinschaun


da hätte ich nicht nein gesagt. 


der war gut Peter