• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Blech-Gyros

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Moin zusammen,

eine einfache Gyros-Variante aus der Gaskugel


01_Gyros.jpg


Schweinenacken und Zwiebeln klein geschnitten und mit Gyrosgewürz gemischt


04_In_der_Gaskugel.jpg


Ging dann bei mittlerer Temperatur indirekt in die Kugel


02_Pfannenfladen.jpg



03_Pfannenfladen.jpg


Nebenbei Pfannenfladen gebacken


05_fertig.jpg


Nach 25 Minuten fertig


06_Tellerbild.jpg


Meine Frau hat noch Tzatziki zubereitet

:prost:
 
Davon nehme ich auch eine Portion 🤤
 
Oh ja. Da nehm ich auch was
 
Eine Portion mit einem Ouzo bitte,
Klasse
 
Top, sehr cool Torsten 👍😎🍻.
Eine Portion inkl. Ouzo bitte 😉.
 
Sieht sehr lecker aus. :thumb2:
 
kali orexi
:messer:
 
Für mich bitte eine Portion mit 2-3 Röstaromen mehr :-)
 
Moin Torsten,

das sieht klasse aus. Gefällt mir richtig gut.
Ich habe bisher immer Schichtgyros gemacht, aber deines vom Blech ist mal eine prina Idee.
Ich glaube, das probiere ich beim nächsten Mal aus.
Dabei werde ich die geniale Würzung von Henning @GyroKeg aber beibehalten.

Ist notiert!


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
:messer:
 
Zurück
Oben Unten