Servus zusammen!!!
Bei uns gab´s heute Gulasch aus dem Schnellkochtopf. Allerdings war das schon fast kein Fleisch mehr, sondern eher naja - wie soll ich sagen - butter-zart - absolut saftig und sehr geschmackvoll. Auf meine Frage: Wie hast´n des heute g´macht entgegnete meine Frau, dass Sie von Ihrer Oma den Tipp bekommen hat, dass Fleisch, bevor es in den Schnellkochtopf kommt - scharf angebraten werden muss und dieses danach mit Mehl einzureiben ist.
Okay - scharfes anbraten verschließt die Poren, aber bringt es wirklich etwas das Fleisch danach mit Mehl einzureiben???
Bringt es dann auch was wenn ich meinen nächsten Schweinenacken zusätzlich zu meiner Magic-Dust oder Kuhfladen-Mischung mit Mehl einreibe????
Was meint Ihr dazu???
Für Eure Antworten bedanke ich mich bereits im Voraus.
Schöne Grüße aus dem Frankenland
Stefan
Bei uns gab´s heute Gulasch aus dem Schnellkochtopf. Allerdings war das schon fast kein Fleisch mehr, sondern eher naja - wie soll ich sagen - butter-zart - absolut saftig und sehr geschmackvoll. Auf meine Frage: Wie hast´n des heute g´macht entgegnete meine Frau, dass Sie von Ihrer Oma den Tipp bekommen hat, dass Fleisch, bevor es in den Schnellkochtopf kommt - scharf angebraten werden muss und dieses danach mit Mehl einzureiben ist.
Okay - scharfes anbraten verschließt die Poren, aber bringt es wirklich etwas das Fleisch danach mit Mehl einzureiben???
Bringt es dann auch was wenn ich meinen nächsten Schweinenacken zusätzlich zu meiner Magic-Dust oder Kuhfladen-Mischung mit Mehl einreibe????
Was meint Ihr dazu???
Für Eure Antworten bedanke ich mich bereits im Voraus.
Schöne Grüße aus dem Frankenland
Stefan