Heute Abend musste es schnell gehen. Habe von einem Freund ein paar Kilo Lachs geliefert bekommen. Zwei Hälften wurden nach dem Trimmen portioniert, vakuumiert und kamen ins Eis. Die Abschnitte vom Schwanzende gesalzen und etwas gezuckert und indirekt bei 240° auf's MiniMax. Hab heute Nachmittag Frühjahrsputz gemacht, da kann man sie ja gleich wieder einsauen.
Zu den Lachsabschnitten gesellten sich noch ein paar Tomaten und ein Stück Gemüsequiche. Währenddessen wurde aus Honig, scharfem Maille Senf, einem Schuss Ketchup und Majo sowie Salz und paar Kräutern noch eine schnelle Honig-Senf-Sauce gezaubert.
Nach etwa 8 Minuten direkt auf dem Rost ist der Lachs bereit und es kann gegessen werden.
Mahlzeit. Wenn es mal schnell gehen muss. Steht dem Plankenlachs in nichts nach. Im Gegenteil. Das war fast noch einen Tick besser auf die Art.
Zu den Lachsabschnitten gesellten sich noch ein paar Tomaten und ein Stück Gemüsequiche. Währenddessen wurde aus Honig, scharfem Maille Senf, einem Schuss Ketchup und Majo sowie Salz und paar Kräutern noch eine schnelle Honig-Senf-Sauce gezaubert.
Nach etwa 8 Minuten direkt auf dem Rost ist der Lachs bereit und es kann gegessen werden.
Mahlzeit. Wenn es mal schnell gehen muss. Steht dem Plankenlachs in nichts nach. Im Gegenteil. Das war fast noch einen Tick besser auf die Art.