Hallo liebe Gemeinde,
gestern Abend plagte Göga und mich der Hunger. Also noch schnell zwei Blockhouse Burger zaubern. Die sind geschmacklich echt super.
Kleinen AZK vorbereiten...
und Abfahrt
schnell und gut...und sehr sättigend...:happa:
Heute wollte ich mal BBC im Garraum des Smokers versuchen. Beim ersten Mal hab ich indirekt in der SFB befeuert...da wurde die Haut nicht so knusprig wie es sein soll. Diesmal also im Garraum links und rechts die Kohlen und mittig die Vögel.
Erstmal etwas zur Stärkung
Hier die Probanden...echte Kumpel...
den Einen mit Cayun gerubbt und über Nacht gut verpackt zum Schlafen gelegt. Den Zweiten auf besonderen Wunsch nur stark gesalzen und während des Grillens mit BBQ Sauce gemoppt.
mittig rein und bei ca. 180 Grad dauerte es 1,5 Std. dann war KT 85 Grad erreicht. Dazu Kartoffeln mit Zwiebeln und Knofi.
Anschnitt...
Ahhh...schön knusprige Haut und saftiges Fleisch mit guter Farbe...
Ja ich weis...ein sehr spärliches Tellerbild aber fünf Münder waren zu versorgen und die Hektik siegte. Jeder der für mehrer Grillt kennt das ja...
Alles in allem besser als beim ersten Mal. Auf diese Art gut zu machen im Smoker.
Bis zum nächsten Mal...
gestern Abend plagte Göga und mich der Hunger. Also noch schnell zwei Blockhouse Burger zaubern. Die sind geschmacklich echt super.
Kleinen AZK vorbereiten...
und Abfahrt
schnell und gut...und sehr sättigend...:happa:
Heute wollte ich mal BBC im Garraum des Smokers versuchen. Beim ersten Mal hab ich indirekt in der SFB befeuert...da wurde die Haut nicht so knusprig wie es sein soll. Diesmal also im Garraum links und rechts die Kohlen und mittig die Vögel.
Erstmal etwas zur Stärkung
Hier die Probanden...echte Kumpel...
den Einen mit Cayun gerubbt und über Nacht gut verpackt zum Schlafen gelegt. Den Zweiten auf besonderen Wunsch nur stark gesalzen und während des Grillens mit BBQ Sauce gemoppt.
mittig rein und bei ca. 180 Grad dauerte es 1,5 Std. dann war KT 85 Grad erreicht. Dazu Kartoffeln mit Zwiebeln und Knofi.
Anschnitt...
Ahhh...schön knusprige Haut und saftiges Fleisch mit guter Farbe...
Ja ich weis...ein sehr spärliches Tellerbild aber fünf Münder waren zu versorgen und die Hektik siegte. Jeder der für mehrer Grillt kennt das ja...
Alles in allem besser als beim ersten Mal. Auf diese Art gut zu machen im Smoker.
Bis zum nächsten Mal...