Vielleicht liegt das Einfache so nah und ich sehe den Baum vor lauter Wäldern nicht:
Im neuen Beef Sonderheft "Wintergrillen" sah ich irgendwo im Kleingedruckten eines Rezeptes, dass Fleischst0cke angeblich besser zu vakuumisieren sind, wenn sie vorher kurz eingefroren werden. Irgendwie könnte ich mir das schon vorstellen, aber hat da jemand von Euch konkrete Erfahrungen gemacht? Aktuell warten ein paar Kilo feinstes Charolais aufs Portionieren und von daher würde ich gerne die bisherige Marke-Einfach-Technik Vielleicht noch überdenken.
Im neuen Beef Sonderheft "Wintergrillen" sah ich irgendwo im Kleingedruckten eines Rezeptes, dass Fleischst0cke angeblich besser zu vakuumisieren sind, wenn sie vorher kurz eingefroren werden. Irgendwie könnte ich mir das schon vorstellen, aber hat da jemand von Euch konkrete Erfahrungen gemacht? Aktuell warten ein paar Kilo feinstes Charolais aufs Portionieren und von daher würde ich gerne die bisherige Marke-Einfach-Technik Vielleicht noch überdenken.