Schnell gemacht und sehr lecker
Einen Blumenkohl im Ganzen ca. 10 Minuten vorkochen. Mit gewürztem und mit Käse versetztem Hackfleisch ummanteln und dann mit Bacon belegen.
Bei 200°C in den Pelletgrill.
Nach gut 30 Minuten....
....mit etwas BBQ-Sauce bestrichen. 15 Minuten später nachmals.
Nach gut 60 Minuten vom Grill genommen.
Lässt sich mit einem Sägezahnmesser wunderbar schneiden
Super lecker und saftig! Dazu noch ein gutes Bier und die Sonne genossen
Einen Blumenkohl im Ganzen ca. 10 Minuten vorkochen. Mit gewürztem und mit Käse versetztem Hackfleisch ummanteln und dann mit Bacon belegen.
Bei 200°C in den Pelletgrill.
Nach gut 30 Minuten....
....mit etwas BBQ-Sauce bestrichen. 15 Minuten später nachmals.
Nach gut 60 Minuten vom Grill genommen.
Lässt sich mit einem Sägezahnmesser wunderbar schneiden
Super lecker und saftig! Dazu noch ein gutes Bier und die Sonne genossen