• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Blutwurst aus der Hobbyküche

bayer100

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Ich lass mal Bilder sprechen.

IMG_6379[1].JPG
IMG_6383[1].JPG
IMG_6385[1].JPG
IMG_6387[1].JPG
IMG_6389[1].JPG
IMG_6391[1].JPG
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Herrlich 😍
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Und ich nicht dabei 😍😋
 

wursthansel

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ist die Wurst mir Blutpulver gemacht.
Sieht sehr dunkel aus? So mach ich sie mit Schwarzbier.
 

Birndi

Grillkaiser
Also ich hab noch nie Blutwurst gemacht aber deine schaut sehr gut aus.
Ich hoffe sie hat auch so geschmeckt :thumb2:
 
Oben Unten