Tach zusammen,
nach einem tollen Wochenende gabs nochmal Griechisch. Ich bin großer Fan von @GyroKeg und habe noch einen tollen Thread abgespeichert: Ouzo-Platte nach Art des Hauses
Gyros gabs aber nicht, sondern nur Souvlaki und Bifteki.
Aber erstmal die 1.Vorspeise:
Irgendwie war mein “Willicher Gin“ leer, aber der BBQ Gin war auch nicht verkehrt.
2. Vorspeise: Gegrillte Peperoni
Da steh ich ja drauf. In Düsseldorf gabs bis vor kurzem die Kultkneipe Schalander (aber auch die hat während dieser F… Pandemie zugemacht). Und dort gabs die besten gegrillten Peperoni, die ich je gegessen habe. Hach…
Jetzt aber endlich der Hauptgang: Ofenkartoffeln, gegrilltes Gemüse, Bifteki, Souvlaki und Zaziki (aus der Tüte äh aus dem Eimer)
Dazu den guten Lidl-Retsina:
Und alles zusammen:
nach einem tollen Wochenende gabs nochmal Griechisch. Ich bin großer Fan von @GyroKeg und habe noch einen tollen Thread abgespeichert: Ouzo-Platte nach Art des Hauses
Gyros gabs aber nicht, sondern nur Souvlaki und Bifteki.
Aber erstmal die 1.Vorspeise:
Irgendwie war mein “Willicher Gin“ leer, aber der BBQ Gin war auch nicht verkehrt.
2. Vorspeise: Gegrillte Peperoni
Da steh ich ja drauf. In Düsseldorf gabs bis vor kurzem die Kultkneipe Schalander (aber auch die hat während dieser F… Pandemie zugemacht). Und dort gabs die besten gegrillten Peperoni, die ich je gegessen habe. Hach…
Jetzt aber endlich der Hauptgang: Ofenkartoffeln, gegrilltes Gemüse, Bifteki, Souvlaki und Zaziki (aus der Tüte äh aus dem Eimer)
Dazu den guten Lidl-Retsina:
Und alles zusammen: