Gestern Abend ein kleines Bockbierfest mit Haxen im Bockbiersud. Die Haxen kamen zuerst mit Zwiebeln, Karotten ect. in einem Bratreindl im Bockbiersud in den ODC, nach ca. 1 Stunde haben wir dann die Soße gebunden. Und die Häxlein kamen dann nochmals 45 Minuten indirekt auf den Grill.
Dazu gab es ein schönes hausgemachtes Bockbier aus dem Syphon, aus der Wirtsbrauerei in Homburg/Saar. Das Bier mundete köstlich, kein Vergleich zur üblichen Massenware der Großbrauereien.
Zusammen mit Kartoffelbrei und Apfel-Rotkohl, ein köstliches Abendessen. Dazu hatten wir noch ein Bier- Brot gebacken aus dem Homburger Hof (siehe www.homburger-wirtshaus.de)
Sturmglut der Haxenbeschwörer!
Dazu gab es ein schönes hausgemachtes Bockbier aus dem Syphon, aus der Wirtsbrauerei in Homburg/Saar. Das Bier mundete köstlich, kein Vergleich zur üblichen Massenware der Großbrauereien.
Zusammen mit Kartoffelbrei und Apfel-Rotkohl, ein köstliches Abendessen. Dazu hatten wir noch ein Bier- Brot gebacken aus dem Homburger Hof (siehe www.homburger-wirtshaus.de)
Sturmglut der Haxenbeschwörer!