Wer heute noch mag möge beginnen.
Ich bin platt
Tom
Ich bin platt
Tom
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
@Pizzaschneider
was war den auf den Zwiebelringen noch so drauf?
@MAC's BACKWOODS SMOKER Achim,das Rezept für die obergeilen Cracker mit dem Dip bist du uns
noch schuldig
Tom
@duckenfeld
Bitte nicht steinigen, das Rezept ist amerikanisch mit amerikanischen Zutaten !
Here we go .....
SPICY HOT CRACKERS
Zutaten:
11/4 cup Canola Oil
1 (1 oz) Ranch Dressing Mix
2 Tbsp Red Pepper Flakes
1 (16) oz) Box Saltine crackers
Optional 1 tsp ground chipotle or cayenne pepper
Alles in einer grossen ziploc-Tüte und vorsichtig die Tüte immer wieder vorsichtig wenden,
bis alle cracker gleichmässig bedeckt sind.
Das Ganze ruhen lassen und immer wieder vorsichtig wenden.
Am Besten über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Die Cracker passen zu Allem und können dem "Hitzebedarf " des einzelnen Verbrauchers angepasst werden !
Es gibt die Eine oder Andere europäische Zutat, die den Saltine cracker und Ranch-Dressing entspricht.
Wann gab es die?@MAC's BACKWOODS SMOKER Achim,das Rezept für die obergeilen Cracker mit dem Dip bist du uns
noch schuldig
Tom
Warum hab ich die nicht Probiert?
Komm du mal in meine ReichweiteDu warst wohl mit Rumsitzen beschäftigt :sitin:
Da muss ich aber gaaanz nah ran :hehe:Komm du mal in meine Reichweite
Freitag lagen die auf.... zwischen Aufbau und dem Hungerkreis!Wann gab es die?
Wo ist ein Bild davon?
Warum hab ich die nicht Probiert?